蘋果一向以保密嚴格為傲,產品發布前猜測往往很多,但又常常能做到滴水不漏。

但最近一份所謂的內部文件似乎曝光了大量有關蘋果秋季新品陣容的信息。這份原本供蘋果員工和工程師團隊使用的文件中,包括了新款iPhone、Apple Watch和iPad型號的名稱與發布時間表,操作系統發布日期等。

蘋果內部文件泄露!多款產品被爆“猛料”,iPhone 11新增“Pro”后綴

根據該內部文件的截圖,蘋果將在今年秋季發布三款新的iPhone,分別命名為“iPhone 11”、“iPhone 11 Pro”和“iPhone 11 Pro Max”。此前,Wedbush分析師預測,其中iPhone XR的新一代產品將被命名為“iPhone 11”,而XS和XS Max的替代品將被命名為“iPhone 11 Pro”。也就是說,新一代的iPhone將會首次用上“Pro”的后綴。

此次曝光文件中的措辭暗示,在9月23日發布蘋果新款iPhone 11系列手機的同時,用戶將能夠訪問iOS 13。iOS 13.1將在10月才正式公開。

Apple Watch4款型號編號則分別為A2156、A2157、A2092和A2093,均搭載WatchOS 6操作系統。而上個月,巴西網站iHelpBR發現并曝光了Apple WatchOS 6 beta鈦金屬和陶瓷測試版本的手表信息。

蘋果內部文件泄露!多款產品被爆“猛料”,iPhone 11新增“Pro”后綴

(曝光圖:iHelpBR)

另有兩款代號為A2068和A2198的新iPad可能會在10月份發布。

最后,macOS 10.15 Catalina操作系統將在9月23日,與iOS 13、iPadOS 13、watchOS 6以及tvOS 13同時發布。

本月1日,果公司對外發布了19年秋季新品發布會的舉辦時間地點,即9月10日在史蒂夫·喬布斯劇院舉行的特別活動。本次大會的主題是致創新,蘋果屆時將會發布一系列新產品,包括新iPhone、Macbook Pro和Apple Watch等。還有據外媒報道,蘋果還會展示其智能追蹤標簽的開發。另有外媒消息稱,蘋果新款iPhone 11系列產品將于9月13日星期五開始接受預訂。