前段時間,看到黃景瑜因一條“巴西柔術”的動態被刷上微博熱搜:

黃景瑜:我拒絕過這樣的人生

點進去一看,先生不由得驚訝萬分:

這標準的動作、利落的姿態,說是專業的動作演員我都信,簡直沒法把他和“小鮮肉”三個字聯系在一起。

不過,似乎從出生到這個世界以來,黃景瑜走的就從來不是一條尋常路。

早在20歲那一年,同齡人還處于父母庇佑中,他就已經孤身一人外出闖蕩,做過空乘、服務員、電話編輯、淘寶模特……最后更是在2016年,搖身一變以爆紅網劇出道。

而當很多人都以為他會繼續靠臉吸粉時,黃景瑜卻不愿意被定型在同一路線中,反而選擇通過自己的努力殺出一條血路:

拍攝《紅海行動》時,他在氣溫高達40℃的摩洛哥沙漠中待了大半年,涂著厚厚的油彩,風一刮就能糊一臉沙,原本的白皮膚被曬得黝黑;

為了演好一場跳樓的戲碼,他硬生生克服了自己的恐高癥,哪怕雙腿顫抖,也堅持親身上陣,從高樓往下反復跳了六七遍;

而在《結愛》里,更是努力憋氣到面紅耳赤,只為了把被人掐住脖子的鏡頭演得更真實;

……

在一次采訪中,他如是形容自己當時的心境——

“只要他們敢找我演,我就敢演。”

敢想、敢做、敢突破,這才有了《紅海行動》俊朗沉著的顧順、《飛馳人生》A到爆炸的林臻東和《破冰行動》里敢拼敢闖的李飛。

當你以為他還只是那個“小鮮肉”時,他早已手握無數演技大獎,靠著心口上的一個“敢”字,闖到了屬于自己的新天地。如今每走一步,都給人出乎意料的驚喜。

而就在最近,他更是給瀘州老窖·國窖1537瘋狂打call,借助“一顆櫻桃的冰趣奇幻之旅”,把自己的冒險精神展現得淋漓盡致。冰川、瀑布、險峰、斷崖,都能成為這顆櫻桃的冒險場,就像黃景瑜本人——尋覓不息、狂想不止,最后更能從天馬行空的想象中回歸本真。

黃景瑜:我拒絕過這樣的人生

其實不管是人,抑或是品牌,都是如此。

如果一味地停留在原地,守著固有的成就不愿改變,那么你將永遠無法贏得成功。

時間是公平的,只有什么都敢去嘗試的人,才有機會得到想要的答案。

正如瀘州老窖·國窖1573,從不固步自封,始終創新探索,給你帶來白酒冰飲的新派品鑒體驗。

01

冰·JOYS BAR,帶來夏日超IN潮飲享受

時值炎炎夏日之際,瀘州老窖·國窖1573聯合時尚先生,共同推出“冰·JOYS/先生狂想”,解鎖今夏前沿白酒冰飲潮趴!

上次的上海站活動現場,可以說是high到爆炸,就連演員王耀慶都前來捧場啦!

黃景瑜:我拒絕過這樣的人生
黃景瑜:我拒絕過這樣的人生

繼上海站的沉浸式冰窖空間“狂想冰室”之后,這次的國窖1573更是一鼓作氣,把冰飲派對搬進了酒吧,在北京開了一間別開生面的冰·JOYS BAR快閃店。

品一杯冰飲白酒、聊一聊杯中之物,正是夏日消暑的好去處。

當你步入冰·JOYS BAR的那一刻,每個毛孔就將沐浴著空氣中的涼意,再多的煩躁、再多的炎熱,全部一掃而空,剩下的只有白酒冰飲帶來的超舒爽體驗。

冰、酒、味蕾、狂想,在這里瘋狂碰撞,給你這個夏天超IN的潮飲感受!

來冰·JOYS BAR里的“冰飲實驗室”,只需一分鐘就能變身潮飲達人。就連先生都只有心動的份兒啦~

02

12℃白酒冰飲,刷新你的傳統認知

從餐桌到酒吧,從飯局到派對,國窖1573一直致力于不斷創新,率先提出白酒冰飲的新主張,讓喝酒這件事變得更新鮮、更好玩。

通過反復的實驗和品鑒之后,瀘州老窖的品酒大師們發現,通過冰鎮或加冰調和,就能讓瀘州老窖·國窖1573原本的醇香再度聚集,在12℃時達到最佳口感。

黃景瑜:我拒絕過這樣的人生

像是魔都站被“瘋搶”的,就是兩款12℃白酒冰飲哦~

白酒純飲:國窖1573· 12℃冰飲

白酒加冰:冰之狂想

黃景瑜:我拒絕過這樣的人生

試想一下:在這個燥熱的夏季,如果能在舒服的地方,喝上幾杯冰飲白酒,豈不是人生樂事?

快來現場體驗看看吧!

03

明星特調雞尾酒,不斷挑逗你的味蕾

如果你有自己的創意和想法,也可以加入到冰·JOYS冰飲實驗室中來哦~

只要在12℃國窖白酒中混入代表自己人設的“元素飲”,再輔以水果點綴,就能定制“全宇宙僅此一杯”的特調雞尾酒啦!只有你想不到,沒有實驗室調不出來的。

黃景瑜:我拒絕過這樣的人生
黃景瑜:我拒絕過這樣的人生

除了雞尾酒DIY之外,現場還將帶來三款風情各異的特調雞尾酒:

李光潔款明星特調雞尾酒:冰魂(Cold Soul)

常規特調雞尾酒:百香亭(Passion Fruit Pavilion)

常規特調雞尾酒:時尚先生(Esquire)

只要報名參加,就能全場免費喝~不斷挑逗味蕾,滿足你對酒的熱愛!

黃景瑜:我拒絕過這樣的人生
黃景瑜:我拒絕過這樣的人生

根據可靠消息,大家喜歡的實力派演員李光潔,也將到現場參加開幕酒會哦~他將帶來自己的特調雞尾酒——冰魂(Cold Soul),給前來打卡的年輕人們,制造一份“味蕾驚喜”。

想要嘗到明星同款特調的小伙伴們,千萬不要錯過啦!

黃景瑜:我拒絕過這樣的人生

你看,喝酒其實可以很有趣,白酒可以冰著喝,雞尾酒也能隨心調。

7月23日-7月29日,解鎖冰飲趣味新玩法,盡在這個夏天!帝都的潮人們,快預約到場體驗吧~

04

“先生”打卡的正確方式,盡在冰·JOYS BAR

而這次的冰·JOYS BAR,還遠遠不止品味冰飲這么簡單,現場的氛圍也是超棒的。

先生已經幫你探過路啦,除了一如既往的“冰感”之外,這次的北京站還設置了兩面“先生”專屬拍照打卡墻:霓虹燈、全鏡面、ins風……超酷炫超朋克,給你無以倫比的光影藝術世界!

趕緊拿上喜歡的單品來打卡吧,相信你一定能成為整個朋友圈最靚的仔~

入場者還可憑借手中的冰·JOYS幣參加現場扭蛋,有機會贏得超豪華伴手禮哦~

悄悄告訴你,現場還有更多驚喜在等著你!

國窖1573 x 時尚先生

冰·JOYS BAR

還在等什么呢?快來報名吧↓↓↓

長按識別二維碼,

網絡預約報名,

玩轉瀘州老窖·國窖1573冰·JOYS BAR

名額有限,錯過后悔!

黃景瑜:我拒絕過這樣的人生