俗話說:唯愛與美食不可辜負,作為一個吃貨大國,中國消費者們對美食的追求是無法被阻擋的,不僅是我國本土地大物博的各種美食,各種舶來的海外美食一樣沒能逃過我們的嘴。在這么多舶來美食中,很多人對牛排青睞有加,鮮嫩肉質搭配美味口感,總是讓人們意猶未盡。

一個美食博主的秘籍:怎么用最少的錢 吃到高檔牛排的-焦點中國網

最開始牛排只高高在上的出現在高檔西餐廳里,但現在隨著時代的發展、互聯網讓我們與牛排供應商直接聯系,大大降低了牛排的價格和運輸速度,我們可以隨時在天貓上購買到全線冷鏈運輸的新鮮優質牛排,甚至是只要你想,早上下單中午就能吃到。

越來越多人喜歡吃牛排,牛排“飛入尋常百姓家”。買到心儀的牛排后,將牛排化凍,上平底鍋,看個人的口味兩面煎1分半到兩分鐘,出鍋后就是鮮嫩可口的佳肴,配上一些烤土豆和紅酒,不必出門也能得到在高檔西餐廳的感受——于是在今年的天貓618開始后,僅從6月1日到2日,牛排的成交額就同比增長了58%。

但是還是有些顧慮:自己網購買到的牛排,是否也有西餐廳中的優質?

事實上,天貓上的知名牛排品牌:開店五年以上的絕世與小牛凱西,此前一個是為西餐廳供貨,一個就是自營西餐廳的,今年天貓618他們的成交額均同比上漲了1.3倍;新品牌一樣給力,入駐一兩年的澳嘉與悅典爆發力驚人,成交額同比分別猛漲7倍與173倍。

一個美食博主的秘籍:怎么用最少的錢 吃到高檔牛排的-焦點中國網

一樣優秀的品質更有性價比的價格,天貓上的牛排會不會不夠賣?事實上今年小牛凱西甚至為了服務好天貓的消費者,升級供應鏈,在一家自有工廠基礎上,又找到2家合作工作,將生產線從3條增加到8條;悅典則將物流倉從4個增至5個,并對主力產品進行預打包,從而提升發貨效率。

一個美食博主的秘籍:怎么用最少的錢 吃到高檔牛排的-焦點中國網

在眾多牛排品牌的支持下,今年5月天貓還舉辦了牛排節,不管是整切牛排、原切牛排、兒童牛排、大希地牛排、健身牛排還是進口牛排,你能在天貓上找到任何你想要的牛排,而在618中,這些牛排的價格更加平易近人。

最后提醒大家一下,天貓上各個品牌都有主打的牛排品類,雖然要趕在天貓618購買,但最好也提前了解一下各家品牌的拳頭產品。

這個夏天,讓我們一起“任性”地吃牛排吧!