劉強東致歉!總結起來9個字:沒性侵、出軌了、求原諒-焦點中國網

圖片來源:網絡

劉強東致歉。周五明尼蘇達州檢察官宣布,不會起訴京東首席執行官劉強東。數月前,劉強東赴美訪問期間被明尼蘇達大學的學生指控性侵。

亨內平縣檢察官邁克爾弗里曼說,“此案存在嚴重的證據問題,這使得任何刑事指控極不可,能被證明超出合理懷疑。”

弗里曼在一份聲明中表示,經明尼阿波利斯警方調查后,很明顯無法履行舉證責任,因此無法提出指控。

“因為我們不想讓年輕女性再次受害,所以我們不會詳細說明。”弗里曼說。

自8月底卷入性侵風波以來到12月21日,京東股價跌幅高達近30%,目前其市值為305億美元,三個半月市值蒸發了150多億美元。

沉默許久的劉強東也終于有底氣發聲明了,文中懺悔自己的行為給家庭,特別是章澤天造成了巨大傷害。同時也表示事發后第一時間向章澤天坦白,希望她能接受道歉。

想當初劉強東“小天是我見過最單純善良的人”還言猶在耳,所以單純善良的女孩子就是用來辜負的嗎?

劉強東致歉!總結起來9個字:沒性侵、出軌了、求原諒-焦點中國網