最近,極簡主義在美妝領域也大受歡迎。

迷你化妝品不僅體積小,攜帶方便,

還因其容量小不用擔心產品保質期,可衛生使用。

這樣的迷你化妝品深受年輕千禧一代的喜愛。

image.png

 [圖片] 愛敬FFLOW弗羅爾的“精油水絲緞柔潤迷你唇膏”

FFLOW 弗羅爾精油水絲緞柔潤迷你唇膏含有精油水的成分,FFLOW弗羅爾獨家研發的具有高廣澤感和保濕成分的精油水可以調節唇部的水油平衡,打造水潤,富有生機的雙唇。

1.2g小容量,外出旅行時可以裝進小型化妝包里,非常方便攜帶。

image.png

 [圖片] 愛敬FFLOW弗羅爾“精油水絲緞柔潤迷你唇膏” 

為了讓消費者根據膚色選擇適合的顏色使用。 FFLOW弗羅爾精油水絲緞柔潤迷你唇膏共有5款色號。有給人們眼前一亮的“1號摩登紅色”,日常妝容可使用的“2號自然紅色”, 能讓暖調肌膚變得明亮的“3號綢緞橘紅色”,任何人都可以展現溫柔氛圍的“4號玫瑰珊瑚色”,想要營造特別氛圍的“5號自然裸色”。 想要打造不同的唇妝,可以先使用5號自然裸色進行唇部打底后,再疊加其他的色號使用,即可展現不同的氛圍。

FFLOW弗羅爾的相關人士表示,“千禧時代的消費者們,對于之前推出的FFLOW弗羅爾迷你產品評價頗高,相信FFLOW弗羅爾精油水絲緞柔潤迷你唇膏也會獲得消費者的青睞”。