在新年到來之際,化妝品企業上市了多種多樣的新產品,

其中,為了紀念庚子年,包裝設計上以鼠和象征福的紅色為主題的新年限定產品,

抓住了中國消費者的目光。

image.png

 [圖片] 愛敬AGE20’s 新年限定“2020幸運新年裝”新品上市

愛敬 AGE20’s的鼠年幸運新年裝氣墊上市了。

2020年(庚子年)1月2日,愛敬旗下化妝品品牌愛紀二十之(AGE20’s)為迎接鼠年的到來,發布了新年限定裝“AGE20’s精華遮瑕粉底霜2020幸運新年版 ”產品。 

這次的新產品是為了紀念鼠年的到來,在粉底霜的包裝上使用了象征高產和富饒的鼠的模樣。同時,為了給新的一年帶來好運氣,使用了古往今來象征著福和財的紅色和金色,來設計粉底霜粉餅的外觀。

AGE20’s 2020精華遮瑕粉底霜限定版中包含了Skinmilar成分精華,含量高達70%以上,此精華可以使皮膚展現自然光澤。 Skinmiller精華是AGE20’s 的研發人員根據獨有的技術研發的,含有仿皮膚成分,能夠提高皮膚原本的自身能力,經常使用,可以打造健康美麗的肌膚。

image.png

 [圖片] 愛敬 AGE20’s 幸運屬化妝包

本次上市的2020幸運新年版限定裝中還包含贈品幸運鼠化妝包,AGE20’s幸運鼠化妝包,它象征著2020年鼠年,設計可愛,尺寸合適,方便攜帶。

AGE20’s 負責人表示“為了和大家一起迎接2020年庚子年,我們發布了含有鼠模樣的限定版精華粉底霜,不僅可以送給伴侶,還可以送給周圍的親朋好友,以表祝福”,他還表示“古往今來,包裝設計中象征福和財的紅色和金色在中國也是很有人氣,所以期望在中國市場中也能有好的反響”。

另外, 愛敬 AGE20’s 新產品“2020幸運新年裝”已在愛敬天貓海外旗艦店發售。