image.png

12月11日,豪之英與大連市青少年發展基金會舉行希望工程基金簽約儀式。

時值中國希望工程實施30周年、大連市希望工程實施25周年,豪之英向大連市群團組織綜合服務中心所屬大連市希望工程辦公室、大連市青少年發展基金會捐贈25萬元善款,用于大連市希望工程青少年公益項目。

大連市希望工程辦公室主任、大連市青少年發展基金會理事長趙強,豪之英執行董事、總裁蔡永文出席本次簽約儀式。

 image.png

儀式上,趙主任提到:今年是大連市希望工程實施25周年,同時也是豪之英成立25周年,這是雙方難得的緣分,非常感謝豪之英這樣有社會責任感的企業對希望工程的關注與支持。莊河仙人洞作為大連市主城區的水源地,為確保飲用水的絕對安全,當地居民與學校不得采用水源地用水,只能自行打井,十分不易。我們吃水不忘挖井人,豪之英捐獻的首筆善款將用于莊河市仙人洞鎮中心小學打井及凈水設備安裝,保障全校300余名師生的用水,并同步解決學校食堂、衛生間、鍋爐房的用水難題,實實在在地幫助在校師生改善環境。

提到這里,趙主任動情的說到,“等明年3月,我們的水井建成了,希望我們與豪之英能一同去到學校,與孩子們共飲一口這甘甜的、健康的飲用水。”

image.png

豪之英成立25年來,一直積極履行社會責任,鼎力支持社會公益事業,組建志愿者隊伍,把溫暖傳遞給真正需要關愛的群體。本次捐贈的善款,將重點資助希望工程青少年群體,希望能在青少年的成長路上增添一分光和熱,以身作則倡導更多企業與個人關注與支持希望工程,架起愛心互助和傳遞的橋梁。

 未來,豪之英將持續開展形式多樣的公益活動,在教育、民生改善、醫療等方面不遺余力的貢獻企業力量,做好事,做實事,也倡導更多企業及個人參與其中,關注社會問題與特殊群體。通過行動呼吁更多人參與其中,讓世界充滿愛。