2020第四屆上海國際商用及公務船舶展覽會(簡稱:Seawork Asia 2020)新聞發布會于2019年12月4日在上海順利舉行!

1.png

以“專業締造,亞洲引航”為主旨的Seawork Asia 2020作為亞太地區唯一的公務、工作船舶及配套領域專業展覽會,將于2020年11月24-26日在上海世博中心盛大開幕!

 2.png

本屆Seawork Asia將由中國船舶工業行業協會與施若科會展(上海)有限公司共同主辦,得到英國國際貿易部、交通運輸部海事局、交通運輸部救助打撈局、自然資源部宣傳教育中心、上海市商務委員會等相關政府部門的積極參與;同時,本屆展會還得到了中國引航協會、中國造船工程學會、中國太平洋學會、中國疏浚協會、中國港口協會輪駁分會、英中貿易協會、英國海事工業協會、挪威中國商會等機構的關注與支持。第四屆Seawork Asia將更具權威性與專業性!

3.png

中國船舶工業行業協會副秘書長譚乃芬女士首先在會上做了重要致辭。她指出,中國船舶工業行業協會作為2020上海國際商用及公務船舶展覽會的官方主辦單位之一,將攜手Seawork Asia將歐洲船舶工業中的新船型、新材料和新技術帶進亞洲,帶入中國,引領公務船和工作船的技術發展,為中外企業搭建公務工作船及配套領域的國際化專業交流平臺!

5.png

中國船舶工業行業協會副秘書長譚乃芬女士

中國引航協會常務副會長陳建華先生緊接著做了“架起中外船企與引航機構的五彩橋”的主題演講,他說:“中國引航協會一直高度重視與上海國際商用及公務船舶展覽會主辦方的緊密合作,我們衷心期望各中外船企通過Seawork這個平臺架起與引航機構的五彩橋,進一步挖掘在引航艇建造及配套設備選購等方面豐富的技術資源,變技術優勢為安全優勢,努力打造安全共同體。”

6.png

中國引航協會常務副會長陳建華先生

上海組合港管理委員會辦公室高級顧問晨曉光先生在會上表示, Seawork Asia一直致力于推動我國港口公務、工作船舶及裝備的更新換代與發展,通過展會大量吸收了國外先進造船技術,引進國外先進船型及裝備,從而使得我國港口日常運營效率得到進一步提升,也為長三角區域港航更高質量一體化發展貢獻出一份力量。

7.png

上海組合港管理委員會辦公室高級顧問晨曉光先生

施若科會展(上海)有限公司亞太區總監徐斐然先生在會上發表了關于2020第四屆上海國際商用及公務船舶展覽會概況的演講。他說,Seawork Asia 2020將緊扣市場需求,圍繞需求發布、新品推介、技術交流等多項主題,著力打造六大主題板塊,直擊供需雙方,共商行業發展!本屆Seawork Asia將匯聚來自全球公務、工作船領域超過200家知名品牌與企業,同時展會同期還將舉辦“亞洲公務、工作船發展趨勢前瞻與分析”高峰論壇、技術對接會、新產品發布會等豐富活動,呈現行業最新技術及解決方案,推動船舶產業的健康發展。

8.png

施若科會展(上海)有限公司亞太區總監徐斐然先生

作為Seawork Asia 2020的重要展商代表,沃爾沃遍達(上海)貿易有限公司、上海盛丞船舶科技有限公司分別在新聞發布會上做了主題發言,都表示上海國際商用及公務船舶展覽會在行業內已經有很強的品牌效應,觀眾群體廣泛、專業性強,可以學習和交流先進的行業經驗,給業務拓展帶來新的思路和機遇,同時也見證了主辦的用心與成長,愿來年有更多的朋友相聚于此。

北京時間15時00分,新聞發布會在祥和愉快的氛圍中圓滿結束。