愛美之心人皆有之,古今中外,每個人都想要讓自己變得更好看,尤其是女性們。但萬萬沒想到,人類的美容史已走過3000多年了!隨著對各種護膚美容手法、材料認知的深入,不少都成為了后人調侃的段子。

image.png

往往這個時候,上帝的套路就來了,總有一股“泥石流”跟外面的妖艷賤貨不一樣。這股“泥石流”,是一塊在醫藥應用歷史超過2000年的礦物藥石“中華麥飯石”。ta是如此的優秀,從被發現的那刻起,就一直用于“治療一切癰疽發背”,用人話說,就是古人用來治療各種皮膚病癥的。

圖片5.png

這么寶貝的東西,肯定是人見人愛吶!歷代數十部醫書均有記載,藥王孫思邈藥圣李時珍都曾記載過,不僅如此,ta還是清代孝莊文皇后宮廷御前珍品!如此厚重的古代醫學應用,加上現代黑科技開發、加持,制造出來的中華麥飯石天然礦物護膚品,才真的能叫“最適合中國人膚質的妝藥同源”嘛!

image.png

Ta家賣的最好是中華麥飯石泥膜,這小小一罐泥膜可不簡單哦。

市面獨一家的量孔定制礦物泥膜!運用了納米級科技將原石研磨成0.045毫米超微粉泥質地的粒子,剛好比普通人的毛孔直徑0.02-0.035毫米略大一點,上臉的膚感細膩舒適,毛孔還不會殘留粉泥,避免了二次堵塞。

多孔結構中的孔隙高達1000萬個/CM2,有物理化學雙重吸附性,比活性炭還要優秀,能夠深層吸附肌膚的油脂、污垢,以及妝后殘留、沉著于肌膚中的重金屬元素。

重點是中華麥飯石本身也可釋放遠紅外,所以能夠給肌膚的微小傷口殺菌消炎,幫助豆豆退紅,收斂毛孔,同時與皮膚中水分子產生共振,給每一個細胞輸送營養物質,礦養功效倍增。

image.png

用完泥膜之后,建議敷一下ta家的面膜,效果翻番。皮膚干凈不少,更容易吸收。

而且Ta家面膜的核心成分都是中華麥飯石礦萃原液,與泥膜中的中華麥飯石超微煥新粉,同源而出,相容相近互相加乘。原液則是采用了自主研發的提取技術精煉而成,每一滴都是精華,天然的54HZ小分子團水,易吸收深滋養強修護抗初老,無刺激性。并且對肌膚的抑菌率≥90%,呵護更安心。

image.png

相信大家都知道,護膚盡可能都用系列性產品,因為肌膚會更容易吸收,才能達到最好的效果。ta家是新興品牌,目前有13款產品,都是基礎護理類型的,穩扎實打,深受成分黨的熱烈追捧,品質相當良心,價格更是美麗。是一個非常值得入手的護膚品牌,有興趣的朋友,不妨搜一下ta家的淘寶企業旗艦店看看。

一切盡在淘寶店鋪“優高雅中華麥飯石礦物護膚”

https://shop527226946.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.7863379fBgMzkT