經常聽到周圍的小哥哥小姐姐們在各種剁手拔草之后都嚷著“窮到吃土”,但你逛一下INS就會發現,歐美的美妝博主們居然都在用泥土來變美!!!用泥土來變美!!!人與人之間的差距咋就這么大呢?

image.png

因為用泥巴護膚,這種古老的方式確實是很好啊!哈哈哈~~~我就是個經常用泥膜來深層清潔的人呀!泥膜“獨得專寵”是有原因的,特有的深層潔凈、豐富的礦物質滋養、還能分區護理,想用在哪里就用在哪里,重點是補水保濕也一點不輸面膜呀。

圖片1.png

但群膜亂舞,關鍵還是要選對產品呀,不然那可是敷臉一時爽,爛臉火葬場呀!今天給大家伙分享一款泥膜:中華麥飯石泥膜,堪稱國貨之光呀!

image.png

其中最大的亮點就是ta的獨家成分:7000萬年的礦物藥石——中華麥飯石!用納米級技術將原石研磨成0.045毫米超微粉泥質地的粒子,完全感覺不到顆粒感,上臉細膩舒適,易涂抹易推開,厚敷長潤不緊繃,敷超過15分鐘都不會干。

圖片2.png

Ta不僅可以清潔毛孔的臟東西,還能夠吸附重金屬,緩解重金屬對皮膚帶來的傷害,敷完洗干凈后,你會發現自己皮膚下面藏了那么多的臟東西,白頭全都浮出來了。一周使用2-3次,長期堅持,肌膚狀態就會煥然一新了。

而且這款泥膜含有高達59種礦物質,比高嶺土、火山泥、死海泥那些還要優秀,豐富的礦物質含量對皮膚有著水油平衡的作用。重點中華麥飯石本身也可釋放遠紅外波長,所以能夠給肌膚的微小傷口殺菌消炎,幫助豆豆退紅,收斂毛孔,同時與皮膚中水分子產生共振,給每一個細胞輸送營養物質,礦養功效倍增。

圖片3.png

這么好的東西,好想藏起來呀!但怕自己的良心會痛,哈哈哈~~~~

一切盡在淘寶店鋪“優高雅中華麥飯石礦物護膚”

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5003-22169597965.1.5eb151d7AXRI0g&id=602216514519&scene=taobao_shop%E3%80%81