11月14日,由YOSAR云尚星旗下YFD孵化器與青島啤酒聯名打造的“對味國潮,衣拍即喝”服裝發布會于云尚?武漢國際時尚中心天幕T臺如約啟幕。作為青島啤酒球迷之夜的重要組成部分及武漢當地最值得期待的時尚盛會,發布會當天共吸引到300余名企業領導、行業人士、媒體代表及專業觀眾共聚一堂。

image.png

下午5點,發布會正式開始,一支來自青島啤酒的紐約時裝周走秀視頻引得現場掌聲陣陣。羊羔服、漢字、靈魂腰包、復古啤酒瓶等潮流元素巧妙而有趣地融入在了時裝的細節之中,全方位展示了百年國牌的時尚酷燃基因。

也正是因為青島啤酒與YOSAR云尚星都有著共同的時尚創造力與文化軟實力,二者一拍即合,早在今年7月便于“探索未來”時尚展合作舉辦了一場時尚發展論壇及國潮大秀,合作的默契度和一如既往的順暢溝通為本次青島啤酒與YFD的聯名服裝發布會奠定了堅實的基礎。

image.png

YFD孵化器作為YOSAR云尚星旗下的時尚產業創意設計孵化中心,孵化面積近4000平米,于2019年正式創立,致力于發掘并培養全球原創設計師,在創意空間、服貿產業鏈、商業運營等方面提供全方位協助。本次發布會所有服裝均由YFD孵化器旗下優秀原創設計師鄭國慶與ShirlyChang的傾力打造。

據介紹,鄭國慶原創品牌ZAA&FRIEND善于將張揚不羈與柔美細膩兩種對立風格融會貫通,傳達出“藝術生活狂想者”的品牌精神,而ShirlyChang的品牌UNSIGN則極具中國地域特色,擅于將地標建筑、特色美食、地域方言等元素融入服裝設計中。他們作為YFD原創新生力的代表,對此次與青島啤酒的跨界合作十分重視,經過前期充分的溝通與了解,創作出這一系列聯名產品。產品在秀場上一經面世,便受到青島啤酒及現場觀眾的高度好評。

image.png

我們看到,青島啤酒專屬綠作為點睛之筆被巧妙運營在聯名服裝上,與白色、橙色、黑色、銀色等潮流色彩相得映彰,而服裝上大量使用的“武漢印象”的元素,也為這次發布會注入了濃郁的地域風格,傳統與時尚、經典與先鋒的碰撞融合向漢城人們展現了中國原創的獨特魅力及老牌國貨的年輕態度。

談及此次合作,YFD孵化器相關負責人表示:“不同的時代機遇造就不一樣的行業發展形態,Z時代的崛起讓越來越多品牌開始往年輕化、潮流化發展,時尚跨界成為品牌熱衷的營銷方式之一。

此次發布會致力于通過YFD孵化器與青島啤酒兩方的深度合作,助力更多原創設計師品牌“茁壯生長”,推出更多引領潮流新風尚的時尚作品,不斷滿足消費者對于時尚產品的功能需求和美學需求。今后,YOSAR云尚星也將持續發揮自身的平臺優勢,通過原創IP打造、跨界合作等形式,為中國時尚產業的發展創造更大的增值空間。”

image.png

晚上6點,由YFD孵化器及青島啤酒聯名打造的“對味國潮,衣拍即喝”服裝發布會正式落幕。百年國牌和潮流新銳的合作獲得了業界的不俗口碑,這不僅向各品牌方展現了更清晰的跨界營銷入口,更為中國時尚產業注入了新的發展動力與產業活力。