如今越來越多的女性意識到了健康瘦身的重要性,于是很多人士在進行減肥時將目光投向了市場上名目繁多的所謂中醫瘦身法,比如針灸、埋線、拔罐……可是,這些瘦身方式真的安全嗎?它們真的是最為穩妥的瘦身方式嗎?事實并非大家所想像的那樣!

image.png

暗藏感染風險

現在很多的美容院和小診所都推出了針灸、拔罐等中醫瘦身項目,這些瘦身方式需要借助于某些器具,且對操作者的專業能力有著非常高的要求,以針灸為例,在操作的過程中應該堅持一人一針并且一穴的原則,如果沒有對器具進行嚴格的消毒,很可能會導致消費者之間產生相互傳染的情況,進而引發巨大的健康風險!

當心器官損傷

在一些瘦身館,大家往往會看到這樣的招牌:一針見效、快速減肥、一拔就瘦……事實上,很多從業人員并沒有專業的資質,他們在操作拔罐或者針灸的過程中,極有可能會掌握不好穴位的位置,也拿捏不好力度,現實中減肥者被拔罐灼傷皮膚、針灸刺破內臟的事情屢有發生!

埋下健康隱患

由于每個人的體質不同,肥胖的原因也千差萬別,市面的瘦身機構水平參差不齊,很多美體師經過簡單培訓后就會上崗,由于沒有考慮到顧客間的個體化差異,經常會使得消費者在采用了中醫瘦身方式后出現心慌、頭暈目眩、惡心欲吐、面色蒼白等現象,減肥不成反而給身體健康埋下了隱患!

image.png

除此之外,市面上還有不少打著中醫招牌的減肥茶、減肥貼等,這些產品其實并非有科學的理論依據,甚至沒有經過相關機構的認證,消費者使用了這些產品后經常會出現腹瀉等癥狀,長此以往會導致人體消化系統功能紊亂,對健康極為不利!

自上市后就火爆不止的初阡套盒是一款正規的藍帽產品,經過了相關機構的權威檢測,套盒中的速燃片含有多種草本精華成分,發酵乳則是健康奶昔,兩款產品可以對脂肪進行層層瓦解,同時清除體內的毒素垃圾沉積,調節腸道和內分泌功能,從根本上解決導致肥胖的癥結所在,適用于多種類型的肥胖,可實現全身減肥!

在使用初阡套盒的過程中不會出現腹瀉、惡心等現象,也不會產生依賴性和副作用,是真正意義上的綠色瘦身產品,為諸多愛美人士打造健康的瘦身過程,拒絕瘦身風險就從初阡開始!