老張位于鄉村的別墅建好了,引得周邊的鄰居贊嘆不已。外墻就是門面,一定要高、大、尚。為了能凸顯品味的與眾不同,老張特意選用了“大理石”作為別墅外墻材料,引來了不少人的羨慕。但是老張外墻使用的“大理石”可不是一般的“大理石”,他使用的正是經典別墅外墻高端定制項目的配套仿石漆產品,不僅仿真度達到了95%以上,而且諸多性能明顯優于大理石。

image.png

目前市面上別墅外墻的主流材料分很多種類,例如大理石或花崗巖貼磚,這類材料質地堅硬,耐磨耐腐蝕,十分美觀,但是相應的造價也比較高,可選顏色少,有色差,比較容易滲水,而且自重過大,會對建筑物造成負荷,況且貼磚雖然堅硬有余,但彈性不足,容易斷裂和脫落。

現在越來越多的人開始選擇使用別墅外墻涂料,由于優質外墻涂料裝飾性好、耐水性強、耐候性高、使用壽命長,獲得了廣大用戶的青睞,而普通外墻涂料存在質感差、壽命短的缺點,因此市面上質量參差不齊的各種外墻涂料讓消費者來選擇便舉目不定、無所適從。展辰集團經典品牌的2019經典別墅外墻高端定制項目的配套產品屬水性優質外墻仿石涂料,可以全方位滿足用戶對外墻裝飾性能的要求。別墅外墻裝修,消費者選擇它,沒錯!

image.png

經典別墅外墻高端定制項目涂料包括水晶石涂料和仿花崗巖涂料。仿花崗巖涂料主要仿平面大理石效果,也可采用真石漆做造型仿荔枝面大理石效果,仿真度均可達到95%以上;水晶石涂料主要仿荔枝面大理石效果,仿真度可達到98%以上。兩種涂料均可根據裝飾效果要求點噴或者全噴,單槍成型。

除此之外,經典別墅外墻高端定制項目產品配套涂層具有防水防霉性能優異、裝飾效果持久、不含放射性物質、十分健康環保的性能,與大理石或花崗巖貼磚相比要便宜十幾甚至幾十倍的價格,而且涂層有硬度,也有彈性,不易斷裂或脫落,易修補,每平方僅重1.5kg,能夠極大的減輕墻體負荷。

不得不說,別墅外墻裝修,大家一定會選擇優質環保外墻涂料,涂層應具備莊重大氣的裝飾效果、持久耐用的性能與其匹配,而經典別墅外墻高端定制項目的配套材料是全水性環保產品,施工十分方便、異形型材可無縫拼接,涂層材質輕、仿大理石效果逼真、使用壽命長,已成為許多施工團隊的首選。未來經典品牌將肩負起更大的品牌責任,引領涂料產業前行!