作為一枚資深的美妝妹子,經常會有姐妹心生妒忌,覺得我水靈水靈的,越活越年輕,向我要皮膚水潤有光澤的保養“秘籍”,作為熱心腸的我,怎么好意思有所保留呢?我們的目標是,讓天下所有的女人美美的,讓所有男人看得傻傻的!想要如何變美,其實只要多花點心思了解皮膚,知道皮膚為何會干燥,在保養修為上自然會更上一層樓!

    要知道皮膚為何會變得干燥,就得先了解一下皮膚

    皮膚是指披覆在人體的表層,直接與外界環境相接觸的組織。具有保護、感覺、分泌、排泄、呼吸等功能,由表皮和真皮緊密結合而成。表皮,由淺入深又可以依次分為角質層,透明層、顆粒層和生發層。當與外界接觸的時候,空氣水份不同,溫度的變化,氣味的改變,受壓受損程度直接透過表皮傳送給真皮的神經。當天氣變冷,皮膚會收縮,毛孔變小,血流變慢,避免水分流失。除此之外,與衣、物的摩擦,損傷表皮的角質層,以致鎖水功能損壞,表皮的水份減少,最外層的角質層就會失去活性,干涸脫落,導致起皮或瘙癢。
 


    只有了解皮膚干燥,才能更好的補水保濕,皮膚水份充足,才會細膩平滑而有光澤,并且富有彈性。所以不讓皮膚干燥,鎖住水份,保持濕潤就顯得尤為重要。當前社會,潤膚補水的產品玲瑯滿目,參差不齊,一不留意選中一些差的產品,就會導致皮膚過敏,有的甚至會發炎。不但傷財,還“傷人”“傷心”。按以往的選擇經驗,判斷一個產品是否安全,查品牌,查商標,查出處,查成份,查公司,查認證,查臨床實驗,查口碑。經過這些篩查,基本可以判斷一個產品的好壞。

    可能很多人,不知道怎么去進行上面的這些篩查工作,都希望熟悉的人推薦,來得更直接,今天小編就給大家介紹一款來自韓國的補水神器–ibaebae愛貝貝嬰幼兒童柔潤護膚乳,由韓國皮膚科學研究院研制,嚴格按照CFDA標準研發,并取得認證, EWG等級綠色成分,成分溫和,無化學香精,純人工香精,配方最少化,甄選16種綠色等級成分,并有淡淡的香橙味道,有助于寶寶睡眠,能在皮膚表面形成一個隔離保護層,阻止干燥的空氣帶走皮膚水分,保持爽滑,不易直接損壞皮膚角質層,保證水分不蒸發,綠色母嬰級產品,大人小孩子都適合。
 

 
    俗話說的好,光說不練假把式,說的再好,不如實踐來的更有說服力,經過對比實驗測試,將ibaebae愛貝貝嬰幼兒童柔潤護膚乳涂抹在一塊面包上面,與另一塊沒有涂抹的面包放入微波爐加熱后發現,使用了ibaebae愛貝貝嬰幼兒童柔潤護膚乳產品的面包幾乎沒有變化,而沒有使用該產品的已經變得焦黃,可見其鎖水保濕能力不是一般的強!

    Ibaebae保濕,不僅強,還持久,長效保濕長達24小時,也就是說,一天,你只需要使用一次,就可以水潤一整天,不僅得到韓國唱跳精靈Min的肯定和推薦,還在國內綜藝節目“拜托了女神”當中特意介紹給國內的觀眾。