秋天是豐收的季節,對養生而言,這句話同樣適用。天氣變涼,氣溫干燥,不光要注意保暖,也要注意養生。都說“民以食為天”,對中國人來說,養生的關鍵在于從飲食入手。食療養生首先要注意的就是飲食搭配, 現在的年輕人,平時吃外賣火鍋,很少注意營養的均衡搭配,而身體才是革命的本錢,在秋季提前調整好身體,才有精力對抗漫漫寒冬。

秋天豐收以后,處處彌漫著谷物的香味,在深秋時節適當進補點谷物是最好不過的了。可是現在生活節奏太快,谷物的口味許多小孩子又不喜歡,這種時候,就該讓玉百味鮮玉米汁登場了。秋季經常會讓我們感到口干舌燥,呼吸很不舒服,這個時候,喝點滋補降燥的谷物飲品是最合適的選擇。濃濃深秋,伴隨著濃濃的玉米香甜,這是大人孩子都難拒絕的美味。

image.png

玉百味鮮玉米汁精選非轉基因水果玉米,種植基地地處獨特的熱帶海洋性氣候,這里有得天獨厚的地理條件,讓玉米在豐沛的陽光和雨水中生長得甜美多汁,精心培育,科學施肥,無任何農藥殘留。玉米搶在黃金生長期被采摘、加工、裝罐,第一時間鎖住新鮮原汁原味。

玉百味鮮玉米汁在制作工藝上也是超越其他品牌,其中用NFC技術將新鮮水果玉米榨汁,經瞬間殺菌后裝罐,完全保留原食材的新鮮口感,微米級研磨技術讓口感更細膩,濃郁香味更配濃濃深秋。

image.png

能夠讓玉百味最有養生優勢的是因為它是完全無勾兌的鮮榨玉米汁,未添加任何色素、香精,適合各類人群。勾兌的飲品不光毫無營養可言,還會引起肥胖癥,給肝臟等器官增加負擔,而玉百味是用非轉基因水果玉米鮮榨而成,無論是不愛吃粗糧的孩子和消化不好的老人,或追求減肥養生的人都能享受它的美味。

image.png

玉百味鮮玉米汁的包裝現在已經全新升級為明亮可愛的小黃罐,很吸引年輕人眼球,細長的包裝也很方便攜帶。能在工作之余的伴隨你對抗饑腸轆轆的下午,也能課間休息時刻為你補充營養能力,無論是一個人的閑暇時光,還是朋友聚餐,都能隨時隨地分享美味。

image.png

“新鮮,原汁原味,無添加”是消費者對玉百味內在價值的直觀認知,它將健康和營養帶給信任它的廣大消費者們,為燥冷的秋季送來陣陣溫暖,滋潤心肺。