他來了,他來了

他面帶微笑走來了

他來了,他來了

他拿著藍純過來了

image.png

最近,百年糊涂酒又放大招了。百年糊涂酒藍純聯合巨星古天樂,壕氣承包廣州地鐵2號線,精心打造了一列特別的“古天樂藍純專列”。談起古天樂,他可是小編心中堅定不移的男神No1,無論是他“平平無奇”的樣貌,還是他演繹的無數經典角色,都在小編的心里烙下了深刻印象。

image.png

頂著廣州戶外40°的“熱情”踏上這列“古天樂藍純專線”,瞬間就被一片清涼的藍色包圍,周身的暑氣頓時被趕的無影無蹤。放眼望去,滿眼都是男神“平平無奇”的帥臉,他面帶微笑,一手舉杯,配合其上帶有濃濃粵式風格的普通話:“系兄弟,就P藍純”,讓身為廣州人的小編感到十分親切。

image.png

兄弟劈酒,越劈越有!都說兄弟之間的感情不是說出來而是喝出來的。閑暇時光,約上三兩個兄弟,帶上幾瓶藍純,就著順口的白酒,大家天南地北一起吹牛,放開心胸談的暢快淋漓。因為藍純純凈、順口、不上頭的特性,即使喝得再多也不用擔心酒意上頭,明天頭疼的下不來床。所以盡管放開膽子,將生活瑣事煩惱憂愁,配著藍純,嚼一嚼都吞下去,明天又能滿血復活,繼續奮斗。

image.png

image.png

除了滿車廂的古天樂海報,如果你的幸運值夠高,還能遇上5個活的“古天樂”:他們都是古天樂的粉絲,學著海報中古仔的樣子穿上同款藍色西裝,手里拿著藍純,隨機活躍在2號線上,成為2號線地鐵里一道驚喜的藍色風景線。

image.png

兄弟劈酒喝太嗨,回家小心跪鍵盤。如果不小心和好兄弟喝高了,回家可能就難過老婆/女友那關了。諸如“呦,你還知道回來呀,不怎么不去和酒睡?”的調侃,或者“不是不讓你喝酒,是怕你難受很久”的關心……從這些字里行間里,你能體會到那沒有說出的愛和關心。這次百年糊涂酒特地精選了百條酒后趣味對話藏在車廂的頂部,當下班回家的你拖著疲憊的身體走進地鐵,盤算著晚上去哪里喝幾杯,不經意的抬頭,看到這些畫面感滿滿的對話,讓你原本緊繃的精神得到一縷歡樂的調劑,同時也讓你想起家里的愛人,領略到百年糊涂酒藍純的那句“愛在心頭,酒不上頭”的深切含義。

image.png

百年糊涂酒的“古天樂藍純專線”出現不久,這列獨特的地鐵在朋友圈被瘋狂刷屏了,大家除了秀出了自己360種與男神古天樂合照的姿勢,同時還將內容發上抖音,收獲大量的點贊,試圖成為點贊數前十的幸運兒,將藍純和古天樂定制禮品收入囊中。頓時讓不在廣州的小伙伴酸成了檸檬精。

image.png

“用心釀好酒”是百年糊涂酒一直以來堅持的。所謂的用心,不止停留在酒的品質上,同時也在于它賦予酒之中的情感。這次“古天樂藍純專線”將藍純酒注入了兄弟真誠純粹的情感,愛人之間因酒發生的愛與關懷,百年糊涂用心創造了這次新奇趣味的體驗,在市場上收獲越來越多年輕群體,得到銷量口碑的雙豐收。怎么樣?是不是也被這列“古天樂藍純專列”圈粉了,心動馬上行動,一起組隊到廣州地鐵2號線圍觀吧!

image.png