2019年9月18日,在九一八事變88周年和中華人民共和國成立70周年來臨之際,中建二局北方公司第三項目部富力院士廷項目黨員及青年員工來到了位于沈陽的“九一八歷史博物館”,開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動。

image.png

牢記歷史,勿忘國恥。通過對“九一八歷史博物館”的參觀,使項目廣大黨員、青年員工更加直觀的感受日本軍國主義的侵華暴行和曾給我們國家、民族帶來的災難,在銘記歷史的同時,更加堅定自身理想信念,深刻領會中華民族在艱苦卓絕的抗日戰爭中所展現出的民族精神,在今后的工作和生活中迸發愛國力量。

image.png

image.png

image.png

隨著講解員的深入講解,一幅幅圖片和一件件鐵證不斷沖擊著此次參加活動的人員眼簾,在黨支部書記的帶領下,黨員和青年員工們重新接受心靈的凈化和洗禮,牢記黨員的責任和使命,以更加飽滿的熱情投身祖國的建設浪潮中,發揮好黨員先鋒模范作用,為祖國的建設和發展做出貢獻!