——————–榮登百強,糊涂酒業再獲肯定——————-

近日,由貴州企業聯合會與貴州企業家協會主辦的2019貴州雙百強企業高峰論壇會落下帷幕,糊涂酒業第三屆蟬聯2019貴州民營企業100強,同時榮登2019貴州制造業企業100強榜單,并在貴州民營企業白酒行業中位居第三。本次百強企業的的評選參照國際通行慣例、“中國500強企業”、全國各省市區“企業100強”三方標準,同時結合貴州實際狀況,以2018年企業營業收入為主要入圍標準,經組織有關專家團隊評定。

糊涂酒業二十多年不忘初心,堅持自身品牌,用心釀好酒,不斷把自身做大做強,成為白酒行業的佼佼者。并且積極踐行企業責任,通過民營帶動經濟,拉動地方經濟持續發展,源源不斷地為貴州的經濟進步注入動力。

image.png

▲糊涂酒業獲2019貴州民營企業100強

image.png

▲糊涂酒業獲2019貴州制造業企業100強

——————–三個方面,用心釀好酒——————-

百年糊涂酒是糊涂酒業集團旗下知名品牌,以其醇厚、質優的特點深受全國消費者的歡迎,在同等級白酒中脫穎而出。而百年糊涂酒之所以能夠做到這樣的成績,正是因為糊涂酒業從三個方面貫徹自身“用心做好酒”的理念。

名列前茅的產業規模。貴州糊涂酒業集團將廠房設置在貴州省北部赤水河畔、名揚天下的國酒之都–仁懷市茅臺鎮。歷經二十多年的發展,糊涂酒業不斷變強,升級自身產業,擴充企業規模,在酒廠林立的茅臺鎮越眾而出,位居前列。

image.png

▲赤水河畔,國酒之都

image.png

▲龐大的規模實力

雄厚的硬件設施。糊涂酒業擁有占地1000余畝的花園式廠區、總建面積6萬多平米的制曲車間、年產2萬噸的單體制酒車間、庫存1.6萬噸的階梯式酒庫、3.5萬平方米的包裝車間,以及高規格的產品研發檢測中心。遼闊的廠房面積、全面的車間產業鏈、一流的儀器設備,共同構成了讓無數人信賴的品質酒業。

image.png

▲儲量龐大的酒庫

image.png

▲專業先進的生產線

image.png

▲一流先進的機器設備

精湛的釀酒工藝和先進的科技。糊涂酒業傳承酒都千年工藝,配合科學的管理方式和先進的機器設備,從原料、環境、生產、儲存、包裝,每個環節都精益求精,嚴格把關,方才釀就優質、醇香的白酒。糊涂酒業自主創新百余種產品品牌,尤其是“百年糊涂酒”,在華南市場經營多年,獲得優秀的口碑,同時堅持市場策略穩扎穩打,渠道建設有聲有色的發展策略,成為白酒行業的標桿。2019年3月份,糊涂酒業先后在北京推出了醬香型“糊涂人生”系列產品。8月糊涂酒業又在佛山與廣東明珠眾達投資發展有限公司等知名企業聯合開發的醬香型“糊涂明珠”系列產品,并成功投放市場,形成了企業強強聯合的合作新局面。

▼傳承千年釀造工藝

image.png

image.png

▼科學嚴謹的管理生產

image.png

image.png

——————以信立業,為民營企業做出表率——————

無論是百年糊涂酒對白酒行業的意義,還是糊涂酒業作為民營企業為貴州地方經濟發展做出的貢獻,都會值得關注的。民營企業已經成為推進社會經濟發展的重要內在因素,因此將民營企業做大、做強、做優更是每個企業應該具備的使命擔當,糊涂酒業在這一方面,切身實地的踐行了自身的責任,革故鼎新,不斷聚能發展,推動地方產業和社會經濟的進一步深化發展。

此次糊涂酒業獲得貴州企業雙百強榮譽,不僅僅是對企業實力的認可,更是對糊涂酒業一直以來為白酒行業和民營企業貢獻的嘉獎。糊涂酒業將繼續做大做強品牌,貫徹落實社會責任,為經濟發展注入活力。