隨著“一帶一路”的走深走實,傳統的單一人才已無法滿足國際工程市場需求,我國企業若要提升在國際市場上的競爭力,就要相應調整工程管理專業人才培養模式,吸收或培養具備復合型能力的商務人才。

基于此,基業長青作為專注于“走出去”人才職業化培訓與咨詢的知識型企業,聯合行業知名實戰專家組成國際工程商務能力培訓產品研發團隊,著手將國際慣例與“走出去”標桿企業的成功經驗相結合,研發出一套系統的國際工程商務課程——《國際工程商務能力實戰型特訓營》。
該套課程以工程企業海外事業部或海外區域公司的市場開發、投標報價、商務合同、風險管理、海外項目管理人員為培訓人群主體,基于貫穿國際工程項目全生命周期的“大商務”理念,設計了國際工程市場開拓、風險管控、造價管理、合約商務及投資策劃五大主題的培訓課程,并按商務人員的能力模塊及其對應的商務工作流程,層層識別提煉核心知識點及訓練點,通過配以案例研討、情境模擬,讓學員深刻理解并掌握課程知識,真正做到學以致用。
為保證培訓內容緊跟行業發展趨勢、聚焦行業痛點難點,基業長青特邀來自世界500強企業一線企業家與行業權威專家擔綱課程首創師資與主講老師,學員不僅能體驗到原汁原味的雙語化、實戰式特色教學,還可以現場與業內專家面對面溝通交流,咨詢業務發展建議。
為了滿足海外業務一線的學習需求,在不斷打磨優化課程的過程中,基業長青本期專門增加了“課程網絡化”特色,全款學員在實訓結束后,在一年期限內隨時可以在線復習“國際工程商務能力實戰型特訓營”的網絡課程(限時特惠),借助網絡優勢攻克工學矛盾,使學習變得更為便捷高效。
目前,“國際工程商務能力實戰型特訓營”已分別于北京、成都、昆明、廣州等地成功實施多期培訓,取得了良好的成效和口碑。10月12日,“國際工程商務能力實戰型特訓營”即將于北京開班,以全方位升級的培訓體系,為企業培養一支召之即來、來之能戰、戰之必勝的國際工程商務精兵勁旅!
點擊https://www.wjx.top/jq/44831767.aspx,填寫信息獲取招生簡章。