隨著消費者環保意識和生活質量的不斷提高,家裝質量已經成為人們關注的熱門話題,家是一個溫暖的地方,但家里的環境也有可能時刻危害著家人的健康。比如,墻面的發霉問題。發霉的墻體是由潮濕環境引起的,人體長期生活在潮濕的環境下,會引發風濕病等關節疾病;室內的細菌含量過高會對呼吸道也會產生危害,甚至造成窒息的可能,墻壁發霉對人體的危害不容小覷。在房屋裝修的時候,就要將防潮工作做到位,比如選擇經典品牌的洋甘菊0級防霉內墻漆,防霉抗菌,可大大抑制墻面受潮霉變情況的出現,解決墻壁發霉問題,讓健康不再受霉菌侵害 。

經典漆洋甘菊0級防霉內墻漆防霉抗菌 有效解決墻壁發霉問題 滾動 第1張

多年來,經典品牌實事求是從消費者需求出發,精準抓住國內較多家庭飽受潮濕發霉困擾的痛點,致力于研究解決墻壁防霉問題。公司匯集業內一流的技術人才,積累大量的科研經驗,在研究內墻漆防霉性能的過程中,工程師通過上百種天然植物原料的實驗比對,最終挑選了洋甘菊作為0級防霉內墻漆的主要原料。

洋甘菊0級防霉內墻漆作為國家防霉最高等級的內墻漆,不僅可以清水調漆覆蓋墻面細小的裂紋,而且滲透力強,高遮蓋易施工,能防止水份滲透墻壁損壞水泥,其污跡也可直接用清潔劑清洗,更有防霉抗菌功能。

經典漆洋甘菊0級防霉內墻漆防霉抗菌 有效解決墻壁發霉問題 滾動 第2張

洋甘菊0級防霉內墻漆不僅具有防霉抗菌技術,研發過程中還添加了竹炭專利技術和凈味專利技術。竹炭專利技術添加天然活性竹炭因子,可全方位捕捉游離在空氣中的有害物質,而凈味技術則從源頭出發,甄選全球環保材料,超低VOC凈味環保,涂刷后無刺激性氣味,粉刷完后可立刻入住。

新時代,企業需要主動承擔社會責任。作為涂料行業的領軍企業、涂料十大品牌之一的經典品牌主推功能性產品與服務,依靠堅實的產品質量和良好的口碑,以客戶需求為出發點,持續深度聚焦家裝過程存在的隱患痛點,研發出以洋甘菊0級防霉內墻漆為代表的一系列環保家裝產品,極大地滿足了消費者的防霉抗菌需求,推動整體家裝行業邁入全新發展進程。

高速發展的房地產業極大地帶動了家裝行業的蓬勃發展,但同時各種復雜因素給行業帶來了巨大挑戰,特別是海景房、河景房等冬夏高濕的房屋對于防霉材料、環保材料的需求加劇。經典品牌家裝產品運用多項專利技術,打造高品質高科技的“全程無膠無甲醛”的綠色環保產品體系,以實際行動切實踐行綠色理念,用口碑與產品質量打造成消費者可信賴的家裝品牌。