清涼的初秋,在哪里能找到最貼心的甜蜜體驗?山田養蜂場無疑為大家獻上了一份最好的答案。

1.png

9月6日至8日,山田養蜂場來到上海,在七寶萬科1F樂聚廣場舉辦了為時三天的線下活動。在活動中,來自山田養蜂場本社的立藤博士為大家進行了一場蜂制品對人體健康功效的學術演講;不僅如此,到場公眾還可以對各類明星產品進行親身體驗,能夠直接感受到山田養蜂場凝聚在產品中的精心與用心。

2.png

同時,活動現場還有多種多樣的互動環節,豐富有趣的互動體驗,讓現場充滿歡聲笑語。參與現場的用戶不僅對蜂蜜、蜂膠、蜂王漿等健康天然的蜂制品有了更深的認識,也了解到山田養蜂場在蜂制品領域眾多專業建樹。

3.png

山田養蜂場來自日本岡山,涉足化妝護膚、天然食品、健康保健等多個方面,其蜂蜜、蜂膠、蜂王漿相關的多款產品在不同國家地區廣為暢銷。集蜂制品的研發、制造及銷售為一體,山田養蜂場立足于世界蜂制品領域,致力于帶給每一位產品用戶最貼心的呵護。

將從自然中得到的恩惠,用于研制高品質蜂產品,這是山田養蜂場對于高品質自始至終的追求。同時,在對蜂制品健康功效的研究方面,山田養蜂場也獲得了值得矚目的成就:山田養蜂場建立“蜜蜂健康研究所”,對產品研發進行更科學嚴密的把控;還設立了“蜜蜂研究補貼基金”,支持世界專家對蜜蜂進行研究。山田養蜂場憑借蜜蜂般的執著與勤奮,懷著對自然的感恩之心,在發展道路上不斷前進。

4.jpg

山田養蜂場已正式入駐天貓國際,活動中與大家見面的人氣產品都可以進行線上購買。

關注每一人的身心,帶給產品用戶源自天然的健康和美麗,這是山田養蜂場70年間的成長時間里,自始至終不變的堅持。“未曾改變,始終為了你”不僅僅只是一句口號,在蜂制品對人體益處的探索之路上,山田養蜂場從來未曾止步,未來,山田養蜂場也追求著帶給用戶更加貼心的守護。

山田養蜂場的本次線下活動,因有你的參與變得更加甜蜜美好。為將自然的健康美麗帶到沒一人身邊,山田養蜂場始終在未來的下一站等你!