2019年10月11日星期五,鄭立峰博士受邀前往新加坡,出席系統排列大型公開演講。這次他為新加坡民眾帶來的演講主題是——系統整合《給人生多一個選擇》。本次活動由新加坡三百倍正能量教育平臺主辦,活動地點位于新加坡市中心,新加坡凱煌大酒店。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

鄭立峰是國際知名的系統排列導師。曾任國際系統排列協會(International Association of Systemic Constellations)的課程委員會主席。曾發表多篇系統排列翻譯著作。

導師愿景:給人生多一個選擇。

身心語言程序學認可導師 – 美國NLP大學 和NLP 學會

他也是系統排列創始人海靈格先生的現場翻譯(2006及2009年香港)。他翻譯的系統排列翻譯著作包括:《尋找心靈的鏡子》、《不能承受的幸福 – 如何釋放家庭愛的力量》;系統排列編輯著作:《真相 – 治療心靈的妙方》。在世界唯一的系統排列英文期刊上發表的文章有(2008年6月及2009年1月):《未來的治療力量》 他是華人著名系統排列培訓導師。

第一位走向世界的中國系統排列導師。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

什么是系統整合排列?

是心理咨詢與心理治療領域一個全新理念,由歐洲最為人稱道的心理治療大師海靈格先生開創,具有革命性的心理學技巧。現已在德國成為發展最迅速的一種心理輔導技巧,應用范圍遠超心理輔導,其涵蓋商業,家庭和個人等不同角度的關系。正被企業組織管理、教育、法院、政治、醫學治療…等領域結合應用,已成為一個新的熱門課題。

透過“家族系統整合”的了解與學習,幫助我們建立更好的家庭生活、生涯規劃、工作發展、兩性關系、親子教養、重大抉擇、事業經營、組織整合、人際關系、身心健康、靈性成長等生涯中重大課題。二十多年來,世界上包括歐洲、美國、日本、中國大陸、香港等地,已有數十個國家或地區的人,透過家族系統排列的幫助,找到更和諧而幸福的家庭生活。家族系統排列揭示家庭中愛的隱藏動力,直指當事人的心靈深處,極具神秘感和震撼力。

如圖片無法顯示,請刷新頁面
如圖片無法顯示,請刷新頁面

家族系統整合能幫助我們什么?

鄭立峰(李明昱)老師的家庭系統整合精品個案班,以做個案為主。學員可以被別的案主選取做代表,幫助他們解決人生難題;也可以自己做案主,直觀明了地看清自己困惑的根源,從而將問題連根拔起。在其他案主做個案的過程中同時對自己也是進行了一次療愈。

家庭/組織系統整合在處理家庭或組織內部人際關系問題方面功效顯著,可以幫助家庭處理一些非常艱難的情況:如家庭悲劇、某些成員染上酒癮、毒癮,精神癥狀、身染重病、領養、兩性關系、親子關系、親人離世等。也可以用于改善人際關系、組織架構重整、企業文化建設、策略選擇、家族生意管理,破財漏財因素等。

通過系統整合,從不同角度和層面進行深層次的探索,讓每一位參與者清晰地看到自己的愛以及關系的現狀、并且找到問題、找到根源找到答案!

做自己人生的導演,給人生多一個選擇的機會!

如圖片無法顯示,請刷新頁面

我們已經習慣于看得見摸得著的東西,并且習慣于公式化的推導、資料化的證明,所以對于靈性的顯現和能量的互動感知力極其不敏感。但偏偏宇宙萬物都在一個法則下運行,超出我們經驗范圍的現象往往力量更大。系統排列通過對自然和人類發展中的規律洞見,揭示了事業,財富,健康,婚姻,兩性,親子,領養,生死離合等大事件對我們生命的影響。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

本次活動由新加坡(三百倍正能量教育平臺)主辦。

未來是屬于正能量的人!點燃正能量, 引爆小宇宙!

所有偉大發明與成就都曾被認為是不可能的!

三百倍正能量教育平臺成立與2013年至今已經在東南亞舉辦過數千場教育培訓課程和大愛慈善公益活動。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

創辦人,拿督斯里范力鋮說:“相信人簡單, 世界就簡單。 人正, 世界就美好。當每個人有珍惜,感恩,正能量的文化, 世界就會變得更美好!珍惜才能擁有,感恩才能天長地久。”

他希望在全世界成立一百家正能量教育中心,培養正能量大使,導師傳播 “正見, 正聞, 正思,正言,正行, 正能量” 的生命教育理念。

三百倍正能量教育平臺在注重新加坡本地教育的同時也跟許多世界頂級導師合作,讓更多新加坡國人十分便利的有機會享受到最頂級的教育資源,希望更多人可以從國際教育中獲益,點燃知識的燭光。

以善為本,以誠相待,以德立世,以信為用。