以“發現小美好”為主題的第三屆Leader生活節即將于9月19日開幕。Leader深耕年輕用戶群體,發現諸如一聲令下就能聽音樂、洗衣服,做飯……等“懶人”操作成為年輕人對于智慧生活的期待。Leader智慧家庭基于海爾“智家云”戰略的落地,為用戶提供了“5+7+N”的個性定制服務,滿足用戶在衣、食、住、娛等物聯網全場景的一站式體驗,為用戶打造真正意義上的智慧生活。

年輕人休息日被家務支配

在996工作制盛行的當下,大多數人被工作累得倒頭就睡,改不完的方案和加不完的班帶走了年輕人的時間和空間。在屈指可數的休息日里,如果能吃吃睡睡,打打游戲看看書,再把沒時間追的劇和綜藝通通都看一遍,或者約上三五好友一起組隊開黑,好好緩解一下一個星期以來的疲憊便再好不過了。

但實際上,一周都沒收拾的家早已一片狼藉:犄角旮旯的灰塵,橫七豎八的臟衣服,廚房里陳年堆積的油漬……好不容易休息一天,還要被繁瑣的家務所支配。每當這時,心里總會有個聲音響起:“要是有個貼身保姆能夠幫幫忙該多好!”

Leader智慧家電主動服務

Leader智慧家電讓夢想照進現實,讓用戶真切的感受到智慧生活的存在。當你拖著疲倦的身體準備晚餐,使用Leader冰箱就能追劇聽音樂,緩解這一天的疲累;Leader冰箱屏幕上還會自動顯示過期食材提醒,如同一位貼心的“生活管家”;烹飪時,Leader燃氣灶與油煙機的同步聯動,不但省去了開油煙機的步驟,也解決了做飯忘記開油煙的用戶痛點;當你癱倒在沙發上,只需要一句“小優小優,襯衫洗”Leader洗衣機就能為你的愛衣自動匹配合適的清洗模式。

一句話就能解決家務事,Leader智慧家電讓生活變得更便捷。這完全得益于Leader家電始終根植于用戶需求,通過深入洞悉年輕人生活習慣,專為年輕人量身定制的整套智慧生活解決方案。通過AI智能技術的應用,讓智慧家電可以分辨指令,主動提供最佳服務,讓用戶享受到保姆級別的高品質生活。

時尚智慧生活由Leader創造

隨著智能化的普及,智能家電順應時代發展的步伐改變著我們的生活。9月19日,Leader919生活節即將開啟。屆時Leader將以實現年輕美好品質生活為目標,同步推出冰、洗、空、熱、廚等產業科技爆品和智慧套系,并提出“智慧”、“公益”、“雙線互動”的年輕生活新主張。讓每一位參與用戶都能夠近距離感受Leader打造的智慧生活體驗,探索更多品質生活可能。

在“人單合一”模式指引下,海爾加快創物聯網生態品牌,如今率先構建“智家云”,實現從網器、場景到生態的升級,形成了“場景生態”的差異化引領優勢。與此同時,Leader充分發揮5+7+N的場景優勢,致力于為用戶提供個性化的智慧解決方案。919生活節,我們不見不散!