為期三天的第25屆中國國際復合材料工業技術展覽會于9月5日完美收官,盛會又一次聚焦了全球復材人的眼球。

本屆展會,格瑞德集團得到了許多客戶新老客戶的支持及行業專家的認可青睞,吸引眾多行業客戶光臨展位洽談合作。期間,中國復合材料工業協會顧問、模壓材料專業委員會主任、高級工程師黃家康教授,中國硅酸鹽協會玻璃鋼分會主任尹證蒞臨格瑞德集團展位進行參觀交流;同時,格瑞德集團復材制品公司銷售副總經理彌尚貴在展位現場接受了行業媒體復材網的專題采訪。

1.JPG中國復合材料工業協會顧問、模壓材料專業委員會主任、高級工程師黃家康教授(右二)

2.JPG中國硅酸鹽協會玻璃鋼分會主任尹證(中間)

3.JPG

材料技術的進步,不斷在改變傳統制造的內容、手段和能力。近年來,中國市場逐漸成為了全球復合材料巨頭新技術、新產品的研發地、制造地及推廣地。山東格瑞德集團作為目前國內重要的復合材料生產基地之一,主要生產纏繞管道、玻璃鋼儲罐、復材制品、軍工制品、熱塑制品、風電制品等系列產品。

本屆國際復材展,格瑞德集團熱塑性連續纖維預浸帶、熱塑性蜂窩夾芯板、三明治結構輕量化機車內飾板、SMC模壓及熱塑性電池包上殼體(LFT-D工藝)等一系列輕量化復合材料成品成為萬眾期待的最大亮點。

同時,格瑞德的風電機艙罩涵蓋8.0MW以下各型號;玻璃鋼管道、玻璃鋼儲罐系列產品在產品制造、項目支持、現場服務等大項目承攬方面已經走在了行業的前列;集團設備箱、輪轂蓋等產品,近年來被廣泛應用于航空、航天、兵器、船舶等軍工領域。

通過此次展會,格瑞德集團汲取了行業內寶貴的經驗,將不斷創新和深耕研發,努力為客戶提供更滿意的產品和服務。