9月3日至5日,在“重走紅色之路,締造百年幽美”第二站活動中,108將宗師一班的學員們在吳部長和幽幽總裁的帶領下,懷著崇敬而又激動的心情,來到了中國共產黨誕生地——嘉興南湖。

天上下起了蒙蒙細雨,但依然無法阻擋108將宗師一班學員們的熱情,在這里,他們不僅領略了煙雨朦朧的江南美景,也深切地感受到了中國共產黨的“紅船精神”。

紅船精神

開天辟地、敢為人先的首創精神;

堅定理想、百折不撓的奮斗精神;

立黨為公、忠誠為民的奉獻精神。

在南湖紅船紀念館中,講解員聲情并茂的敘述,讓學員們仿佛親歷了中國共產黨成立之初的艱難歲月,回想起了一代代共產黨人為實現理想所做出的偉大犧牲。

108將宗師一班的學員們紛紛表示,在這里找到了自己的根,也想起了自己創業的初心。

在他們看來,“紅船精神”不僅是中國共產黨的精神源泉,也是每一個創業者的精神動力,他們會帶著這種精神,帶著幽美的初心,把健康、喜悅、幸福、美好傳遞給更多人,守護好四億中國家庭的健康!

因為夢想,108將宗師一班到了嘉興南湖

因為初心,108將宗師一班凝聚成一支戰斗力十足的鐵軍

相信在未來的發展中

他們必將會成為幽美的中堅力量

為實現“百年幽美”的夢想而努力前行!