在追尋“美”的道路上,小姐姐們總有一雙善于發現“美”的眼睛,并且秉持著“生命不息,折騰不止”的態度,在變美的道路上不斷探索。這不,安瓶的“妖風”還沒刮完,小姐姐們又將魔爪伸向了原液。

什么是原液?

原液是一種成分精純的高濃度護膚品,它能夠針對不同的肌膚需求,給肌膚更直接、更安全、更強效的保養,讓肌膚在短時間內恢復穩定狀態。

有哪些值得入手的原液?

其實我一直都有在用薇妮精純活力修護原液,這款原液一共有5種不同功效的,分別是補水潤膚、柔肌煥活、彈力滋養、光澤修護、凈透亮膚。薇妮精純活力修護原液也是薇妮的各大門店賣得很火的產品。

最近薇妮也是對這款門店“常青樹”產品進行了升級,升級后的包裝相較之前更加好看,是現在很流行的性冷淡風。除了包裝的變化之外,薇妮對這款原液的功效也進行了升級。新版原液質感更清透,更容易被肌膚所吸收,效果也更加明顯。

原液應該怎么用?

以薇妮精純活力修護原液為例,它既可以多瓶原液組合使用,也可以跟其他護膚品搭配使用。比如薇妮精純活力修護原液補水潤膚這一款,可以在潔面后使用,它能夠地快速被肌膚吸收,提升下一階段肌膚護理效果。也可以在粉底液、BB霜等底妝產品中滴入一滴原液,使妝容更加細膩服帖。而光澤修護這一款,則可與面霜、精華混合使用,實現高保濕肌膚護理。

此外,原液之間也可以“強強聯合”。針對不同的肌膚狀態,我們可以采用不同的搭配組合。下面給大家詳細介紹5種常見肌膚狀態應該使用的原液組合。

痘痘肌膚:補水潤膚+光澤修護+彈力滋養。這種搭配可以改善缺水、粗糙、水油不平衡、黑頭、粉刺、痤瘡等肌膚問題,還原肌膚凈透本色;

敏感肌膚:補水潤膚+柔肌煥活+彈力滋養。這種搭配能夠增強肌膚彈力,強韌肌底,改善肌膚缺水、缺油、紅血絲、敏感等狀態,塑造健康肌膚;

疲累肌膚:補水潤膚+光澤修護+彈力滋養。這樣組合可以改善蠟黃暗沉、膚色不均、缺乏光澤、疲憊的肌膚狀態,讓肌膚充滿活力;

老化肌膚:補水潤膚+柔肌煥活+彈力滋養。此類搭配能夠淡化細紋干紋、預防皺紋產生,改善膚色不均、黑色素沉淀等肌膚問題,賦予肌膚柔嫩光澤;

斑點肌膚:補水潤膚+凈透亮膚+彈力滋養。這種組合具有淡化深層、淺層斑點以及曬斑、太陽斑、色素疤痕,重現肌膚凈白透亮光彩的功效。

大家可能發現了有的組合是重復的,其實每種搭配都是有不同配比的,具體的用量要根據肌膚狀態而定,這一點可以直接咨詢門店BA。另外,每一種組合里面都會有彈力滋養這一款。

因為彈力滋養原液的主要成分是糖原,糖原除了自帶補水、淡斑、抗敏、抗皺等功效外,還能夠助推細胞能量,為肌膚“充電”。一旦肌膚“電量滿格”,各種肌膚問題也就迎刃而解了。

最重要的是,選擇原液一定要挑選適合自己的,不能盲目跟風,這才是保養肌該有的態度哦。