近日,有媒體消息稱,從9月1日開始,三大運營商推出兩年多的“不限量套餐”、“無限量套餐”或將逐步退出市場。此前已有報道稱,中國電信內部發文,從9月1日起,在全國范圍內停售達量限速版暢享套餐,取而代之的是“99?元?2019?版天翼暢享套餐”:上網流量?20GB/月、國內通話時長?300?分鐘/月,流量超出部分按?5?元/1GB?收費。

中國電信稱停止不限量套餐的原因是,“為了減少達量限速規則帶給用戶的困擾,并進一步滿足暢享套餐用戶流量不降速的需求。”而許多用戶認為三大運營商明為調整套餐,實則“變相漲價”。對于喜歡上網的年輕人而言,今后每月的流量資費可能要多出不少。對此,年輕消費者可以嘗試在外快理財等靠譜的理財平臺投資,這樣就可以用豐厚的收益購買流量,暢游移動互聯網。

外快理財APP是外快(深圳)科技信息有限公司旗下金融信息服務平臺。公司實繳注冊資金一億元,簽署銀行資金存管。自2016年1月成立之日起,外快理財踐行普惠金融,以汽車金融為核心,金融科技為手段,風險控制為基礎,通過大數據、云計算等領先科技進行金融服務創新,為廣大用戶提供安全、專業、便捷的金融信息服務。

外快理財擁有兩大理財產品,一是創新型產品“外快小七寶”。它實行會員等級制,只需投資 1 元即可享受8.00%的新手會員利率,買入后產品資金鎖定 7 天后,升級到最高級別的至尊會員,即可享有11.20%的最高年化利率。另一個理財產品“外快定期寶”,該產品分為 1 月、 3 月、 6 月、12月三個期限的標的,對應的年化收益率分別為9.8%、10.8%、11.8%、12.8%。100元即可起投。本息到期之后,資金會自動贖回用戶的賬戶。

在提現上,外快理財的項目只要到期,用戶就可以隨時在后臺提現,當天即可到賬。在安全性方面,外快理財與重慶富民銀行簽訂銀行資金存管協議,確保交易資金都由銀行監管,保護平臺的資金交易安全。在風控上,外快理財具有專業的互聯網金融團隊,對項目資料進行嚴格的三重審核,從源頭把控風險。

當前,手機流量已經成為不少年輕人不可或缺的上網資源,而三大運營商取消不限量套餐,或將增加許多年輕人的資費成本。而這部分年輕用戶若是能在外快理財進行理財,就可以賺到數額可觀的收益,簡單解決流量資費問題,輕輕松松用流量上網刷微博、看視頻。