不管是外衣還是內衣,都是屬于貼身衣物,在選擇過程中一定要選擇舒適的面料,女生對于這方面比較的注重,男生就不一樣的。有些人認為自己皮糙肉厚的,尤其是里面的貼身衣物,反正也沒有人看得到,何必那么講究呢?這就大錯特錯了,男生的內褲是屬于很重要的一部分,直接關乎到男性的健康,所以選擇過程中要選擇那些面料舒適的衣物。

從內而外的精致,散發你專屬的男性魅力 滾動 第1張

面料優質做工好的內褲,穿上不僅僅有舒適感,還能帶來健康。如果你無所謂買的是那種廉價衣物,洗一兩次就出現掉色或者變形的狀況,那么你穿著肯定也非常的不舒服。一件好的內褲不僅僅面料優質、久穿不變形,穿著不會有不適感覺,還能保證男性健康!

從內而外的精致,散發你專屬的男性魅力 滾動 第2張

雖然現在已經過了立秋,但是天氣還是比較的炎熱,內褲的選擇就要注重透氣吸汗,否則被汗水浸濕之后是非常容易滋生細菌的,很不衛生。浪莎木纖維男性平角內褲是多家購買,多家試穿總結出來不管是價格還是舒適度還是透氣程度,都屬于一等一的好。

從內而外的精致,散發你專屬的男性魅力 滾動 第3張

采用的是95.3%的再生纖維素纖維和4.7%的氨綸,這兩種面料的結合,有天然的抗菌保健、清除異味、自清自潔的功能。而且不會因為穿著時間面料就變得發硬,觸感是非常的柔軟舒適,上身之后唯一的感覺就是舒服!

從內而外的精致,散發你專屬的男性魅力 滾動 第4張

面料都是屬于優質面料,有提臀塑性、收身塑性的作用,能夠很好的起到提臀塑性、貼身的面料讓你更加完美的展現你的魅力。內襠處使用的面料有更強的吸濕性、衛生性,更加的耐穿。

從內而外的精致,散發你專屬的男性魅力 滾動 第5張

修身款式的平角內褲,適合所有的男士,修身款式的內褲在彈性上會大大加強,褲腳處也避免卷邊,基本能夠滿足所有身材的男士。中腰款式的設計,簡約的格紋設計,讓內褲看起來沒有那么的單調,完美的展現男性魅力。

從內而外的精致,散發你專屬的男性魅力 滾動 第6張

總之,一件完美的男士內褲,它所要有的條件就是透氣舒適吸汗,選擇正確的內褲,從內而外的精致,散發你專屬的男性魅力。

一切盡在京東店鋪“浪莎官方旗艦店”