夏去秋至,涼爽的微風,撥動著清晨花瓣上羞澀可人的露珠;枝頭逐漸泛黃,楓葉開始紛紛下落,金黃的稻穗,在秋風中低頭搖曳;深紅的果實垂掛枝頭,似正出嫁的新娘,給人帶來收獲的驚喜。秋意的美總是給人無限的遐想,卻又夾雜著時光流逝的悲傷;涼爽輕柔的秋風不再有夏日的溫度,輕撫你的當下,正輕吮你透水的肌膚,是否感覺到她一絲絲的貪婪?失去水份的皮膚,有無感覺絲毫的很不自在?干燥帶來的瘙癢,會不會有時覺得尷尬至極?也許在享受愜意的秋風之時,也該呵護一下你的皮膚健康了!

有一種愛叫無私而默默付出來的愛,出身名門,卻選擇默默無間,Ibaebae就是這樣一個,給你皮膚無限關愛的使者。他不僅有著不凡的出身背景,更有長效保濕的專業技能。

韓國皮膚科學研究院門下的愛子-愛貝貝ibaebae

韓國皮膚科學研究院,作為韓國權威的公信機構,以國際頂尖皮膚科學及醫學生命科學技術實力為基礎,致力于化妝品成分分析及質量檢查、功效性評價、高功效性新素材開發、化妝品成品開發等;連年飛速成長,已成為韓國國內最具有發展潛力的研究機構,在業界中具有極高的公信力。下設韓國皮膚臨床科學研究所、國際新素材研究所和國際新藥技術研究所。

Ibaebae作為韓國皮膚科學研究院中的一員,深受明星的喜愛,20181125期的唱跳女神Min就是其中一個貝粉。不僅自己在使用,還在節目中極力推薦給在坐的觀眾。它不僅有漂亮美麗的外在美感,更有長效保濕的內在“技能”。作為嬰幼兒的護花使者,?安全而簡單的成分配方,僅用15種成分,使用EWG綠色等級成分,無化學香精,純人工香精,并有淡淡的香橙味道,安神的有機香橙味,有助于寶寶睡眠。嚴格按照CFDA標準研發,已獲?CFDA(中國衛生許可)認證,?通過31名健康女性的皮膚無刺激測試,沒發現一例過敏感肌膚;所以寶寶,孕媽都可以放心使用。

秋天,天氣轉涼,空氣中的水份逐漸減少,使用得皮膚容易干燥而瘙癢。孕媽和寶寶,通常對外界的環境比較敏感,干燥的皮膚直接影響孕媽和寶寶的心情,不僅如此,干燥的皮膚容易失去彈性,長出皺紋、變得暗黃、起皮、起色斑等,冬天的嘴唇最為明顯,所以長期缺乏水份的皮膚,更顯蒼老。愛貝貝ibaebae嬰幼兒柔潤護膚霜,強效保濕時長達24小時、不油膩、可有效改善干性濕疹肌膚的問題。

女性皮膚好,老公回家早,寶寶皮膚好,天天像洗澡。作為頂級研究機構研發的產品,品質是保證,作為美妝達人的推薦,口碑是見證。皮膚要保濕,就選愛貝貝ibaebae嬰幼兒柔潤護膚霜,您值得擁有!