在裝扮上不管男生女生都比較注重衣服或者發型亦或者鞋子,細節處往往被很多人忽略,比如襪子。在公共場合基本上是沒有機會把襪子露出來,所以襪子這種東西很多人都認為是居家產品,加上襪子又比較容易損壞,所以大部分人不會在襪子的選擇上花費太多的心思,你是不是也是如此?

首先,襪子這種在我看來跟鞋子衣服是一樣的概念,要用心挑選,不能夠隨意選擇,要選擇質量好,上腳舒適的、透氣、不會造成尷尬腳氣的襪子。這么說吧,有的人認為襪子是居家產品,只有在家才會顯現出來,何必買的那么好!那如果你去朋友家做客,進門總是要脫鞋的吧,穿著一雙比較埋汰或者是破了個洞的襪子你是不是覺得有一絲絲的尷尬。為了避免這樣的尷尬情況,選擇襪子的時候一定要選擇材質好的,耐穿,貼合腳部,讓你走路帶風的那種!

質量好不代表就是選擇貴的,平價也有很多質量好的襪子,浪莎這個品牌在我看來稱得上平價中的戰斗機,我已經為自己跟媽媽購買了n次這個牌子的襪子了,一雙10塊錢不到的襪子,穿上的感覺一點也不輸幾十塊一雙的。

純色的中筒襪子,百搭是它的一個標簽,不管是運動鞋、帆布鞋、小皮鞋這雙襪子都能夠完美駕馭,百搭是一個關鍵點,重要的是這個襪子上腳后的感受很舒服!純棉的質量,市面上很多襪子打著純棉質量的旗號,但是是用一些纖維制作的,而這種材質制作的襪子吸汗性都比較的低,長時間穿著,汗液的堆積你會明顯感受到臭味的散發,所以選擇襪子最好是選擇純棉質量的。

適中的厚度,一年四季都可以穿,吸汗透氣不悶腳。襪子的總體設計是符合人工學設計,完美貼合腳部,襪口出采用彈力螺口設計,不會像有些襪子一樣會勒腳,穿著很難受,脫下來就有個很明顯的勒痕,這個襪子完全不會!

襪子的選擇最終還是為了舒適而準備,雖然搭配也是其中重要的一點,穿著不舒服再好看也沒有任何作用。而黑色作為百搭的基礎色,閉眼入絕不會出錯!

一切盡在京東店鋪“浪莎官方旗艦店”

https://item.jd.com/46054026999.html