不知道大家有沒有發現,很多在室外使用的一些鋼架、船舶或者是橋梁,都會在表面涂上一層油漆,這個油漆可不單單為了美觀,更重要的是為了防止腐朽、生銹導致老化不能使用亦或者是發生意外。這樣一來油漆的選擇就很重要,不能夠選擇劣質油漆,不然想要他發揮的功效也就有所差別,那么要選擇什么樣的油漆才是最好的呢?

其實防腐朽油漆之所以能夠在室外使用并且有如此強大的作用,因為這類的油漆在使用過程中能夠在比較苛刻的環境下發揮作用,對于壞境的要求沒有很高,所以才具有防腐朽的作用。那么在選擇油漆上應該選擇什么樣的才是最好的呢!

我在防腐朽防生銹上有進行一個小小的研究,防腐油漆主要可以分為環氧重防腐漆、BW9300型省工程重防腐漆、TF無溶劑重防腐漆和PL型環氧煤瀝青管道重防腐漆,而性價比最高的就是環氧重防腐漆!

嘉麗旺環氧富梓底漆是經過多家的挑選,我最中意的,不管是防生銹還是防腐蝕效果都是很優秀的!尤其是對于室外的一些鋼結構、橋梁等,這款油漆所表現出來的都沒有任何的毛病可以讓我挑。

這個油漆的密封性很好,涂上以后能夠很好的提高金屬材料的防腐能力,還能夠防止有害物質的侵入,提高金屬材料的防銹能力,用于鋼結構再好不過了!還有就是十分的耐用,能夠適應各種高溫場所,夏天的時候室外溫度能夠達到50度+,嘉麗旺環氧富梓底漆也不再怕的,風吹日曬,任意摧殘都不會輕易的褪色脫落,使用壽命大大延長了。

雖然這款油漆不是用于家里,但是我們選擇油漆的時候最好是選擇環保型的。之所以選擇嘉麗旺,還有一點很重要的就是它是沒有添加任何有害物質,非常的環保衛生。

防腐、防生銹等性能有了,環保有了、使用壽命也得到延長了,還有什么理由不選擇嘉麗旺?

一切盡在淘寶店鋪“嘉麗旺油漆旗艦店

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2e2i.11532906.0.0.5f4b6abbdHr7ks&id=597706537815