BB4A1867 (2).jpg

當下商業時代的中小企業,為什么生意越來越難做?

1、經營成本越來越高

原材料成本、人工成本、稅收成本、社保成本、宣傳成本、每年呈線性增長速度在不斷拉高,已經占據企業經營成本的80%以上。

2、收益越來越薄

供不應求的時代,創業屬于生產為王

供求平衡的時代,創業屬于營銷為王

供過于求的時代,大部分企業無利可尋

3、人才越來越難管理

招聘乏力,招來了沒有科學系統的培訓及激勵機制,導致積極性下降。管理層無法起到榜樣的作用,不能將能力進行復制,無法持續為企業培育人才。

4、跨界競爭越來越多

來自互聯網、資本市場的跨界打劫,讓本來利潤微薄的傳統行業更加舉步維艱。

再議一個越來越不確定的商業時代

沒有一種模式是永恒的

沒有一種資產是穩定的

沒有一種策略是持續有效的

企業一切問題的根源都是增長出了問題

格勤教育助您掌握企業增長的核心命脈

企業發展的不同階段,企業管理人員會遇到不同問題,然而大多老板卻有著同樣的痛點,那就是企業不增長的難題。學習過很多管理知識后明確痛點但難以解決,企業管理“知道”與“做到”豈止一步之遙。

D11A0362.JPG

基于企業不增長的難題和管理提升需求,格勤教育作為中國本土一體化企業運營系統建設領先者,結合百年中西方管理理論,建立中國中小企業運營系統建設研究中心。率先提出G12理論,并自主創新研發業內首屈一指的增長課程《裂變式增長》翻轉學習項目。

微信圖片_20190903114835.jpg