近幾年,隨著消費升級,家用中央空調的支持者越來越多。因為相比分體式空調,家用中央空調在節省空間、美觀時尚、高效節能、出風柔和等方面有著不可比擬的優勢。但就是如此省空間、帶來舒適風的家用中央空調,由于過于專業的安裝環節以及隨之帶來的種種“麻煩”,讓許多消費者望而止步。好在現在有更專業的三菱重工家用中央空調,能夠為現代將提供專屬定制中央空調解決方案,只為提供完美的舒適體驗,用品質守護家的美好。

家用中央空調和傳統空調最大的不同,就是隱身于室內裝修的空間內,因此在安裝時不但要考慮制冷面積,還要考慮房間層高、朝向、形狀、房間內的家具多少與高矮、入住對象以及給用戶推薦的產品的性能。只有全面考慮了各種因素后做出的配置方案,才是合適的方案,才可能是為用戶省錢的方案。

為了確保用戶安裝最適合裝修風格和戶型的中央空調,達到美觀大方的效果,三菱重工空調安裝團隊的工程師會先上門綜合考慮房屋面積、整體格局和用戶的使用需求,并根據房屋的裝修風格,確定最適合用戶安裝的中央空調產品及裝修方案,然后再進行實體測量:規劃安裝管線和控制器的位置,記錄詳細安裝信息。而三菱重工空調專賣店店長則會根據工程師給到的精準數據,為用戶選擇最適合的家用中央空調產品及搭配方案,真正做到品質和安裝的雙管齊下!

另外關于用戶更為關注的“家用中央空調運行噪音會不會過大”的問題,“0噪音”的三菱重工空調,用實力說話。

首先,眾所周知壓縮機是空調的心臟,壓縮機的質量直接決定空調噪音的大小,因此用戶在選擇家用中央空調時,需要更為注重挑選空調的品牌和質量。據悉,三菱重工空調采用日本原裝進口壓縮機,穩定性高、效率高、更節能的同時,運行噪音也更小。

其次,都說家用中央空調是“三分空調,七分裝”,空調室外機安裝不平穩會造成空調噪音過大。因此,三菱重工空調安裝團隊在安裝空調室外機時,都會使用減震材料并確保室外機能夠水平安裝,避免運行過程中產生噪音。

不難看出,中央空調施工的規范程度,是家用中央空調節能運行的前提保證!三菱重工空調專業規范化的安裝團隊始終嚴控施工流程、安裝標準,力求每個細節的精益求精,只為用科技創新助力品質生活,讓家居回歸自然舒適。