2019年9月9日-12日,第25屆中國國際家居博覽會將在上海浦東新國際博覽中心盛大開幕。國際高端家居品牌Mexarts漾美,將攜全新推出的Music系列及多款新品重磅亮相,并以“生活藝境·生活空間展”為主題,為用戶呈現一個獨具藝術魅力的生活空間。

1.jpg

Mexarts Music系列重磅推出,創新產品開啟預售

其實,在去年上海家具展上,Mexarts漾美就推出了Music系列的第一款概念產品——與百年品牌雅馬哈聯合打造的“會唱歌的桌子”,這是行業內首家、也是獨家將樂器與家具融合的顛覆之作,一經亮相就驚艷業界!

2.jpg

而本次展出的Music系列Classic 克萊斯吉他架、Solo 索羅吉他高架,是Mexarts漾美將藝術融入生活的又一次顛覆性創新!它不僅延續了【音樂+生活】的概念,更是將音樂以全新的形式出現在生活中。

與此同時,這兩款新品將于本次展會正式開啟預售。

3.jpg

Noir系列10余款新品亮相,驚現400年非遺工藝

此外,漾美也將展出原創產品系列Noir的十多款新品,其中經典作品的全新演繹也將會成為引人矚目的另一看點。

Noir系列,以其標志性的芭蕾舞足尖般的流動曲線,一直受到消費者的喜愛。而本次展會,Noir系列也不負期待,將亮相電視柜、格羅圓桌、萊迪思方茶幾等十幾款全新產品。

4.jpg

其中,年初熱播電視劇《都挺好》中的定制版沃達芙智能升降電視柜,播出時就在消費者中引發熱議,此款產品的升級版也將于本次展會中正式亮相。

另一款現身展會的最新升級款佩妮蘇娜長餐桌,也一直是Noir系列的代表作之一。而升級款的獨特之處是,所使用的銅著色工藝竟是一種有著400年歷史的古老非遺工藝,據悉,銅著色以往僅用于高端小型器具,運用在3米長桌之上也是實為罕見,令人期待。

不插電私享音樂會,用藝術點亮生活

同時,現場還將舉行“不插電私享電音樂會”,不僅以趣味的方式呈現了本次展會主題“生活藝境”。更是體現出了Mexarts漾美“將音樂融入生活,讓生活成為藝術”的美學理念——從以獨特的設計語言對藝術經典詮釋的Noir系列、漾美&雅馬哈聯合概念款,到今年Music系列的正式推出,Mexarts漾美始終堅持以前所未有的作品形式,用藝術點亮生活,讓每個向往藝術的人都成為生活的藝術家!

5.jpg

讓我們相聚上海新國際博覽中心,與Mexarts漾美“生活藝境”空間展開啟一場藝術生活的美好旅程吧!