640.jpg

2019第53屆中國國際美博會(CIBE)將于廣州中國進出口商品交易會展館隆重舉行,作為中國美容行業發展的風向標,中國國際美博會的每次舉辦都牽動著每一位行業從業者的心,同時也吸引著來自國內外各個國家和地區的企業參展,囊括了日化線、專業線及供應線,全產業鏈的涵蓋。目前中國國際美博會已躍升為全球第一專業展覽會,成為中國美容行業最大最權威的信息資訊交流平臺。

韓國德瑪貝爾(DERMABELL)作為韓國院線皮膚管理高端品牌,已連續2年獲得韓國消費者滿意度(院線化妝品部門)第一。到目前為止韓國德瑪貝爾擁有多家線下品牌門店,在韓國、中國、東南亞、新加坡等地區均設有德瑪貝爾皮膚管理中心。消費者的認可對DERMABELL來說才是最好的嘉獎!

此次DERMABELL展位也同樣將開放共贏的態度展現出來。

2019.韓國德瑪貝爾(DERMABELL)與您相約第53屆中國國際美博會(CIBE)

德瑪貝爾(DERMABELL)堅持以“自然與科學”為核心,解鎖出最利于肌膚的自然成分,并超越傳統皮膚管理淺顯且單一的皮膚護理概念,升華為能切實解決消費者皮膚問題困擾的“皮膚治愈”理念,帶給肌膚安全可靠的科學力量支撐。

同時DEMABELL由大韓美容整形外科學會正式會員、韓國知名整形外科醫院——開伊愛得(K-Art)整形外科院長金南福擔任產品顧問,金院長將自己多年來累積沉淀的專業知識與經驗,毫無保留的奉獻于DEMABELL,為院線專用化妝品及醫療儀器研究事業的專業性提供了保障。

DERMABELL定位為引領新世紀的先進美容產品、醫療儀器科技公司,并不單純深耕于皮膚管理,同時擔任化妝品產業、醫療儀器及美容儀器生產事業的研究,擁有德瑪貝爾日化、德瑪貝爾院線(基礎&深化)、德瑪貝爾美容醫療儀器,三大院線專業品牌板塊,滿足消費者的不同階層需求,并不斷為消費者提供更加周到與全面的服務。

640-1.jpg

此次第53屆CIBE中國國際美博會DERMABELL將攜德瑪貝爾加盟品牌,互聯網智能美容連鎖品牌——德瑪貝爾Pro和DERMABELL系列專利產品來參展,圍繞“自然科技”理念、皮膚治愈理念、互聯網智能美容等主題為您展開介紹,將DERMABELL的專業度以及實力展現出來。屆時我們誠邀您來現場,不論您是代理商、渠道商、還是品牌商,我們現場均設有專業人員為您解答入駐合作的任何問題。

韓國德瑪貝爾將于2019年9月5日-7日,第53屆中國(廣州)國際美博會B區10.2館G29期待與您相見。