9月6日-9月8日,來自日本岡山的山田養蜂場來到了上海,將連續三天在七寶萬科一層樂聚廣場舉辦“未曾改變,始終為了你”主題線下活動。現場準備了多個互動環節,更有多款人氣產品和公眾直接見面:RJ緊致面霜富(RJ Stretch Care)含天然蜂王漿精華,讓你的肌膚重煥年輕光彩;RJ蜂王漿膠原蛋白口服液(RJ Collagen Drink),帶給你由內迸發的健康活力;含有蜂膠精華的蜂膠牙膏(Yamada Bee Farm Toothpaste),溫柔守護你的口腔健康;全新包裝的多味蜂蜜條(Honey Collection),給你便攜甜蜜享受。

山田養蜂場來自日本岡山,涉足化妝護膚、天然食品、健康保健等多個方面,其蜂蜜、蜂膠、蜂王漿相關的多款產品在不同國家地區廣為暢銷。集蜂制品的研發、制造及銷售為一體,山田養蜂場立足于世界蜂制品領域,致力于帶給每一位產品用戶最貼心的呵護。

對于身體健康的呵護,是每個人一生中最初的本質追求。從大自然中獲取天然安全的健康能量,成為人們多年來不懈的追求。來自日本的山田養蜂場,便向人們傳達著蜜蜂帶來的健康與美麗。

1.jpg

將從自然中得到的恩惠,用于研制高品質蜂產品,這是山田養蜂場對于高品質自始至終的追求。同時,在對蜂制品健康功效的研究方面,山田養蜂場也獲得了值得矚目的成就:山田養蜂場建立“蜜蜂健康研究所”,對產品研發進行更科學嚴密的把控;并設立“蜜蜂研究補貼基金”,支持世界專家對蜜蜂進行研究。山田養蜂場憑借蜜蜂般的執著與勤奮,懷著對自然的感恩之心,在發展道路上不斷前進。

關注于每一人的身心,帶給產品用戶源自天然的健康和美麗,是山田養蜂場自成立的70年輕,自始至終不變的堅持。“未曾改變,始終為了你”不僅僅只是一句口號,山田養蜂場在蜂制品對人體益處的探索之路上從未停下過腳步。

2.jpg

山田養蜂場堅持為用戶帶來從內到外的健康守護。化妝護膚產品內含蜂制品精華,為肌膚帶來精心護理;健康保健產品經過層層嚴選,對身體進行深層保養;蜂蜜食品使用優質蜂蜜,帶給味蕾多種美味。從最初服用蜂王漿帶來的健康功效,發展至蜂蜜、蜂王漿、蜂膠在人們生活各個領域的運用,山田養蜂場始終堅持為每一位產品用戶帶來安全安心的舒適體驗。

3.png

想對山田養蜂場的蜜蜂物語一探究竟?親自體驗的機會就在你身邊!

9月6日-9月8日來七寶萬科,多重驚喜好禮在颯爽初秋等你,屆時恭候光臨現場!