盛夏之后,西甲2019賽季再度鳴金開鑼,各路梟雄激戰江湖,球迷們拭目以待,期待新一輪的精彩紛呈。

今夏,西班牙BOJ寶沃捷與西甲SD EIBAR埃瓦爾俱樂部簽署獨家贊助戰略合作,作為球隊的所有者和官方贊助商,西班牙BOJ寶沃捷與SD EIBAR埃瓦爾將在品牌宣傳、賽事活動、服務推廣等全方面展開深入合作,同時,埃瓦爾將身披BOJ寶沃捷冠名贊助球衣征戰西甲聯賽。

埃瓦爾競技足球俱樂部創立于1940年,在1988年至2006年期間,球隊曾連續18年參加西班牙足球乙級聯賽的賽事,創造史上最長連續參加西乙聯賽的記錄。球隊在2013-14賽季登頂西乙冠軍,首次升入西班牙甲級聯賽。2014年,在球隊缺少資金的困難時刻,來自69個國家超過10000名球迷為球隊籌集款項。作為埃瓦爾強有力的支持者,BOJ積極支持這支家鄉EIBAR的球隊,全力以赴參加西甲聯賽。正如BOJ寶沃捷一直秉承的堅定信念,逆境中的不斷努力必將斬獲出眾的成功。

西班牙BOJ寶沃捷成立于1905年,擁有一個多世紀的產品研發和生產歷史,致力于提供滿足各種生活所需的高效能,環保,可靠,可持續的產品,為全球消費者帶來更加舒適的生活享受。涉及家用電器,專業酒具酒柜,廚房炊具小家電,以及舒適熱能產品等領域,把對自然的敬畏對能源的合理利用和對環境的保護為己任。

2019西甲激戰正酣,西班牙BOJ寶沃捷將繼續全力以赴支持埃瓦爾球隊在西甲聯賽獲得更多好成績,全球范圍內的獨家活動同期開展,敬請與BOJ寶沃捷一起,探訪SD EIBAR埃瓦爾訓練基地、探訪球隊,與球星面對面,青少年特訓,以及限量紀念版聯名產品即將推出,敬請期待。