祖國需要你的“味”,味斯美肉松小貝更需要你的“胃”。

首先,我們要深入了解味斯美肉松小貝的特點:鮮、香、酥、脆,吃到嘴里后還有淡淡的奶香回味。這就要求這款產品必須是現做現賣,只賣當天的,才會有最好的口感。

做好這款產品需要滿足幾個條件:指定的海苔肉松和沙拉醬、現做現賣、及時足量、做好試吃。

讓肉松小貝掌控你的胃

1.jpg

根據最近的市場數據調查研究和雙方溝通表明,味斯美肉松小貝在大江南北都火,不像鮮花餅那樣地域性很強,無論是在華東、西南、華南、西北、華中、華北,都有單品單店日銷幾百盒的案例,每盒價格都在12-15元。一二線城市火了,三四線也點燃了。

我見過很多店仿冒味斯美肉松小貝賣得不溫不火,甚至有的在賣了一段時間后就下架了,為什么呢?我可以負責任地說,賣不好是因為沒做好。

10.jpg

賣不好的原因大概有以下幾點:

1、沒有做到現做現賣,隔天賣,有的甚至賣了好幾天;

2、不在常溫下保存,放三明治柜保存,一放好幾天;

3、偷工減料,只在小貝蛋糕外面一圈粘點肉松,節約成本,降低售價,但顧客不會因為你便宜了就買帳,他們要的是“好吃”。

4、不及時出貨或出貨很少,也不做品嘗試吃。

5、不用指定的肉松和沙拉醬,只選便宜的,不選對的。

好產品是用心做的,更是用心賣出來的,從這款產品開始,改變你對店里產品的態度,幫助你有效提升營業額。

肉松小貝之所以能掌控你的胃,不單單是因為她的外表美,而是她內在美吸引了你。

e3414871ae6986f_w498_h314.png

浙江味斯美食品有限公司

Zhejiang Weisimei Food Co.,Ltd

電話: 4006-212-218

郵箱:[email protected]

網址:www.wsmfood.com