味斯美肉松小貝上市已經有一年多的時間了,受到消費者們的一致熱捧,火遍大江南北。究竟有多火?10秒就售出388個!你打開文章的10秒鐘,全國就已經售出388個肉松小貝!想想就覺得可怕……

一款產品你用心對待它,它就會給你好的回報。這款產品我們每天累計制作超過230萬個,每小時瘋搶200多盒,單店最高銷售突破800盒/天,最高銷售額超過10000元/天,榮獲3000多萬吃貨小粉熱捧。

“拒絕大豆松,只做真肉松”,這樣的味思美你還不心動?

e3414871ae6986f_w498_h314.png

一款產品想要賣火,除了有火的基因外,人為影響的因素特別大。首先我們要深入了解這款產品的特點:鮮、香、酥、脆,吃到嘴里后還有淡淡的奶香回味。這就要求這款產品必須是現做現賣,只賣當天的,才會有最好的口感。

做好這款產品需要滿足幾個條件:指定的海苔肉松和沙拉醬、現做現賣、及時足量、做好試吃。味斯美肉松小貝采用海苔脆松+戚風蛋糕+沙拉醬的產品配方,這種外酥內軟,還帶著那么一點點咸甜酸的立體化口感,吃起來咔滋咔滋,這在中國可是首創哦。味斯美海苔脆松是肉松小貝的核心原料,不要小看這個脆松,她的炒制工藝要求很嚴苛,要恰到好處才能保證酥脆、蓬松、有嚼勁,同時她只有不到制作肉松餅所需肉松的8%產量。

e1a37f2e50f9f4f_w526_h295.png

此外,味斯美為保證口感絕佳,聘請了國內外技術大師,單獨研發生產工藝流程,并設置獨立生產車間,最大化保證了海苔脆松在同行業的差異化,消費者一嘗就能感受到不同。

好產品是用心做的,更是用心賣出來的,肉松小貝現場制作現場試吃、現場推介現場銷售,不但能為門面吸引人流,還能烘托氣氛,就連一些不是現烤店的配送店,也瞬間有了現烤店的銷售氣氛,這也難怪上市之后迅速火爆!

96792c84500f1ae_w552_h308.png

浙江味斯美食品有限公司

Zhejiang Weisimei Food Co.,Ltd

電話: 4006-212-218

郵箱:[email protected]

網址:www.wsmfood.com