音樂會的打開方式有許多種,也許你越過草地,去過草莓,飛過摩登天空,但在擁有千年歷史積淀的古鎮里看一場超燃又不失情懷的大唐風韻音樂會,你是否期待?

2019年8月31日,在新華聯銅官窯古鎮成立一周年之際,新生代實力派歌手錢正昊將為“銅官十二時辰·時光音樂會”傾情開唱。據悉,抖音網紅陳碩子,還有多支本土樂隊也將傾情加盟。你還在等什么?馬上來體驗一場以現代歌聲回味大唐千年古味的盛典吧!

要說當下最具顏值、潛質、從人氣到實力都當之無愧的實力派歌手,非錢正昊莫屬。錢正昊3歲便開始接觸樂器,熟練掌握、鋼琴、吉他等多種樂器;15歲的時候開始自學編曲和混音;隨后師從音樂制作人周紫峰、楊心予;18歲考進了世界頂尖的伯克利音樂學院,成為當下樂壇最具潛質的新星。

錢正昊因參加愛奇藝偶像男團競演養成類節目《偶像練習生》一炮而紅,收獲了大批粉絲追捧,成為當之無愧的流量偶像。

而后,作為《歌手》節目的踢館選手,錢正昊將一首經典的《feeling good》演繹出超越年齡的成熟,作為系統學習過歐美唱法的他,給人留下深刻“歐美嗓”的印象,就連節目制片人洪濤也評價他“現場穩定動聽,小小年紀具備出眾樂感和創作能力”。

隨后錢正昊參加了《我是唱作人》的節目錄制,他展現出了超越年齡的創作資質與天賦,“一個人就是一個樂隊”是觀眾對他最美的贊揚。

如今這位集人氣與實力于一身的樂壇新星將于31日新華聯銅官窯周年慶之際空降“銅官十二時辰·時光音樂會”,作為壓軸嘉賓柔情開嗓,點燃火爆現場,迷妹們還在等什么?

據悉,被譽為“都市民謠治愈男聲”的陳碩子,也將來到新華聯銅官窯古鎮陪我們感受“凌晨三點”的古鎮,這個城市里有多少人在寂靜的深夜,被他的歌聲道出無盡的心酸?如果你在,不妨來感受一下這治愈的歌聲。

不僅如此,本次音樂會獲得了多支湘南本土樂隊的支持,其中余聲樂隊、U-BIG樂隊、藥路山樂隊等紛紛受邀加盟,他們將用飽滿的熱情嗨翻舞臺,引領游客感受搖滾音樂的魅力。

在新華聯銅官窯時光音樂會演出之前,你不妨在古鎮里走走,置身《長安十二時辰》、《妖貓傳》等影視作品幾乎相同的場景中,將大唐風華一覽無余。

你也可以去博物館群逛逛,在長沙窯博物館、繡珍閣、礦物寶石博物館等博物館里徜徉,感受深厚的人文故事與歷史底蘊,其中,長沙窯博物館珍藏著從1200年前“黑石號”沉船里打撈上來的珍貴瓷器;繡珍閣里薈萃湘繡、蘇繡、蜀繡等刺繡珍品,其中孤品數量眾多,價值超過兩億元;礦物寶石博物館在今年初時剛剛獲評國家級非遺保護單位,里面五彩斑斕的寶石將讓你感受到大自然的神奇創造。在新華聯銅官窯古鎮里,還有泥人劉陶瓷館、銅官豆腐鋪、文山草堂等十七處人文歷史景點,讓穿越千年的繁華市井生活再現。

游覽過了古典風光,你還可以再去感受一下現代科技——到湖南首個世界級5D影院看5D電影《魔法釉?傳奇》,或者到湖南首個世界級人文風光全景飛行體驗館,全方位感受《美麗湖南》影片帶來的現代科技與自然風光完美融合。

除此之外,在周年慶暨時光音樂會活動最后,還將有一場盛大的焰火燃放晚會,動感音樂與古風古色交融中,煙花與美景互相印襯,給游客帶來美的享受!

新華聯銅官窯音樂節以豐富的文化內涵、獨特的創新創意、多元的旅游內容,豐富的旅游產品打造項目文旅大IP,本次的銅官窯與音樂的有機結合,將成就新華聯銅官窯一張靚麗的新名片。