厭倦了城市音樂節的平庸逼仄?

受夠了每天三點一線的徘徊穿梭?

平凡的你曾經也有夢想,渴望與愛豆一起發光?

音樂、旅行、文化、愛好…一個都割舍不下

這里有一場久違的音樂會等你來體驗

8月31日,抓住這個盛夏的尾巴,一切將不再是夢想!恰逢新華聯銅官窯一周年之際,一場銅官十二時辰&時光音樂會將于湖南省長沙市新華聯銅官窯古鎮激情上演。

城市的樂隊代表著一個城市的靈魂,在湖南這片人杰地靈的土地上,有一批魅力十足的樂隊音樂人,讓無論是喜歡流行樂曲或是復古情歌、還是熱愛嘻哈或是迷戀搖滾的你,都能享受到視聽盛宴。8月31日,在新華聯銅官窯古鎮舉辦的周年慶暨時光音樂會上,將有余聲樂隊、U-BIG樂隊、藥路山樂隊在內的湖南本土知名樂隊傾情加盟,為大家帶來一場以音樂為媒的全民狂歡盛宴。

湖南本土樂隊燃爆古鎮

樂隊,在很多人心中,一直是“小眾”的文化和“小眾”的風格,但是,在這個暑期,他們要用音樂的浪潮,帶著無數年輕的我們重新回到了那段光芒萬丈的時光。

余聲樂隊,外文名Echo band,意為“樂隊發出的聲音可以在觀眾頭腦中回響回蕩”。我們曾在湖南衛視、草莓音樂節、翁布里亞爵士音樂節捕捉到他們的音浪,現在,想聽那首《我像喜歡草莓奶蓋一樣喜歡你》嗎?來現場!他們就要用音樂的浪潮,讓你腦海中的回響永不停息。

U-big樂隊是一支有料有趣有逼格的樂隊,這里聚集了一群致力于推動高端逼格音樂市場的新銳獨立音樂人,曾演唱《軀殼》、《我的世界》、《decision》、《十七》等優秀作品的他們一定能給我們帶來一場前所未有的視聽體驗。

藥路山樂隊,作為長沙知名的民謠樂隊,他們用轟鳴的電吉他與班卓琴的情懷描述生活中的人和事,其中《現實中的夢》、《緋紅茉莉》、《肖像》、《墻上的花紋》等作品備受好評。他們的音樂扎根本土,源自生活,更是讓你愛上生活。

音樂大咖空降現場

新華聯銅官窯時光音樂會不光云集了眾多實力樂隊,還有眾多明星大咖前來助陣。由《偶像練習生》和《歌手》捕獲大批粉絲的新生代超人氣創作型歌手錢正昊和被譽為“都市民謠治愈男聲”的陳碩子屆時將會空降現場,將新華聯銅官窯音樂會的氣氛推向高潮。

千年古鎮,重現盛唐風光

新華聯銅官窯,一個有著1200多年濃厚歷史底蘊的銅官窯古鎮,如今向游客敞開了她的懷抱。新華聯銅官窯古鎮以湖湘文化、陶瓷文化、海上絲綢之路文化為載體,含十七處人文景點、八大博物館、五大科技娛樂、三座星級酒店,讓游客走進千年古鎮,游覽盛唐風光的同時,還能盡情釋放自己,放松心情。

另外,在下午13:00-17:00期間,新華聯銅官窯古鎮將獻上“唐風雅集”主題巡游活動,屆時有唐朝人物cos,漢服表演,樂器表演等活動,游客可以與巡游隊伍游覽古鎮風光,進行多種感官情景式體驗。

念念不忘,必有回響。新華聯銅官窯周年慶盛開在即,帶著從大唐跨越千年而來的回響,帶你尋回失去的激情與情懷。8月31日,快快呼朋喚友,相聚新的打卡勝地吧!