最近,微博熱搜幾乎《小歡喜》霸占,這是一部講高考期間關于家庭的小故事。童文杰的一句:“你別叫我媽,我不是你媽。”將一部分人帶回了被父母嘮叨的那個時光。

劇中的小歡喜是什么呢?在無數生活的失意后,歡喜孩子們如愿上了大學,歡喜家長們還有著充滿期待的生活。為孩子操碎心的三位女性,童文杰、宋倩、劉靜在孩子高考后,在四十不惑的年齡,依然有期待、有愛、還保持年輕的心態,這是最完美的小歡喜。

小歡喜收官,也正值暑假結束,媽媽們也終于得空呼吸。但其實無論生活瑣事多么繁雜,生活的重心不應只有家庭、孩子,還要懂得愛自己。學會愛自己,像童文杰、宋倩那樣的身材和容顏,也是家庭保鮮劑之一。

想要保持美麗容顏、妖嬈身材?美麗田園助力美麗線條,帶來生活中的小歡喜。美麗田園維納斯護被譽為“時光的印記”,在國外早已受到眾多明星藝人的青睞。以其以色列4D磁雕技術,配合手工按摩,以達到緊致肌膚、雕塑身體曲線的目的。

美麗田園VENUS安全有效,限制性小,可作用于面部、身體護理兩個部分。

美麗田園VENUS時光肌密—融合美容新能量科技,作用于面部各部位。舒解肌膚松弛和紋路,提拉外眼角、緊實下頜輪廓、減淡頸紋,打造飽滿蘋果肌;令肌膚緊實、Q彈、飽滿,打造維納斯時光肌。

配合特色手工按摩、SPM等多種護理手段,雕塑線條。緊實提拉肌膚,立體雕塑,美化線條,塑造輕盈纖俏身姿,打造美麗田園VENUS黃金線條。安全感受,美療師會為您作詳細的皮膚分析, 以確保皮膚狀態適合;即做即走,每個部位療程少于30分鐘,沒有任何其他作用,可以在午飯時接受療程,療程后直接回辦公室工作。

美麗田園致力于解決女性的肌膚問題,將美與健康賦予女性生活之中,帶來生命質量的提升,26年美麗傳承,為愛美人士送去安心之選。