國際共識基金international consensus foundation(ICF。ICF 2009年成立于加拿大,時至今日ICF基金會創立六年以來在全球已經有13個國際節點,在不同國家的不同成市同時分布著30多個有著豐富資源的地方節點。基金會自從成立以來在全世界影響頗為廣泛,在幫助全世界優異的項目方與世界各地政府、企業、投資人、及機構和組織的對接中得到多方贊譽和認可,基金會對于旗下優秀項目的投資和資源對接對于市場有著深遠的影響和主導作用,隨著影響力的不斷提升和擴大ICF也得到越來越多的項目方的認可,優質項目方也隨之紛至沓來。但ICF從來只會摘取其中的佼佼者進行對接與投資。多年來運營的成功經驗告訴我們在不斷崛起的中國已經孕育出一個龐大的市場,市場背后龐大的數據資源和流量資源也注定了崛起的東方古國將主導世界經濟的未來走勢。

近日,根據2016年的數據在全球坐擁15億9千萬活躍用戶,市場份額高達18%的Facebook宣布加入加密貨幣的市場角逐,代幣名稱Libra。這一巨頭的重大舉措也促使中國央行迅速的做出反應,中國新聞部發言人以及央行發出消息明確指出中國央行也將會發行自己的加密貨幣,可謂一石激起千層浪,這兩件事讓我們看清未來區塊鏈技術應用與其發行的代幣的意義預示著區塊鏈將是互聯網后的下一個風口。同時,對于國際市場有著敏銳眼光的ICF做出重大決定,由于中國區塊鏈的熱潮,我們也會全力進入中國市場未來會將越來越多的海外優質項目方帶往中國,并通過區塊鏈的技術和應用給中國人民帶來實際的可觀的投資渠道和豐厚回報。

ICF通過將優質項目帶往中國市場吸引有實力的企業、組織和個人對基金會進行投資,基金會再將募集的資金反哺所屬基金會項目方,用以項目方發展。由于ICF基金會所選擇項目方均已在項目起始地擁有一定的運營規模與自帶流量,所以基金會的每一筆投資都會對項目方形成推波助瀾的作用并在投資與回報之間擁有更聰明的解決方案。當項目方得到投資以后ICF基金會會以token的形式向投資人、機構以及組織進行以代幣形式的給予分發和獎勵,讓廣大投資者得到真正具有價值的豐厚回報。與此同時ICA代幣也將隨著越來越多的共識和激增的流量提升自身價值從而使項目方和廣大投資人最終受益。為將來ICA做好深度鋪墊,全球共識

投資領域、規劃與愿景

ICF基金會擁有海外專業的評估團隊,對于各行各業都有專業資深的投行團隊嚴格把控,從法律層面嚴格把關,從持續性發展面嚴格審核,從投資回報率進行精準分析風險嚴格把控,目前所屬基金會項目種類繁多新穎,確保項目本身都在各自的領域擁有一定的技術優勢、市場優勢或資源優勢,ICF同時也要求項目方進入基金會前有一定的市場規模和融投資比例

ICF將對項目類目不設限,但是進入基金會的項目都會受到嚴格的審核和評估以確保基金會投資人的每一筆投資盡可能得到保障,未來伴隨著ICF投資人和會員的增加以及不斷的擁有優質項目的加入基金會將圍繞項目方和投資人打造一個健康的投資生態,更縝密的項目審核,更龐大的投資人團隊,更完善的投資回報體系,更嚴格的風險控制,使更多人更多優質項目能夠在ICF基金會受益。ICF希望在未來能夠得到全世界的項目方和基金會會員以及中國市場的多方認可。讓ICF對于會員和項目方更有價值,對于社會有更多的使命感,為崛起的中國添一筆濃墨重彩。同時也為基金會發行的ICF,流量的打造邁出重要一步!