今年夏天,演員楊洋有點忙碌!

由其主演的《全職高手》火熱播出。在這部作品中,他成為人狠話不多的電競選手,以實力carry全場。

  除了活躍在電競界,楊洋還剪了寸頭,變身正在拍攝的新片《特戰榮耀》中一名軍人。

  不僅如此,在這個夏天,28歲的他還和一個35歲的國貨品牌擦出了火花。

一款由楊洋代言的國產保溫杯一夜爆紅,成為網絡熱銷的爆款。火爆的背后,除了依靠楊洋的影響力,這款保溫杯所蘊含的黑科技也不容小覷。

什么,保溫杯還能有黑科技?是的,你沒有聽錯!

原來是經典國產口杯品牌富光為滿足國人喜歡喝溫水習慣而推出的一款控溫杯。

  說到國人喜歡喝溫水,大家一定深有感觸!

在父母的眼里,感冒發燒,多喝溫水就好了。在男性的眼里,女性身體不舒服,多喝溫水也能好……總之,“多喝溫水”這句話簡直滲透每個人的生活。

但溫水不是你想喝,想喝就能喝。開水太燙,想涼一會兒再喝,等想起來的時候,已經徹底變成了冷水……

基于這些,富光人萌發出了研發一款能控制水溫的保溫杯的想法。

他們花費了長時間的研究,將中國航空科技所運用的材料運用在了杯蓋上,可以實現沸水倒入杯蓋后60秒自動降溫到60℃左右。而杯身內膽采用的是316不銹鋼,可以持續保溫24小時。杯蓋和杯蓋“分工合作”,一個負責降溫,一個負責保溫,從此“多喝溫水”這句話不再只是說說,而是想喝就能喝。

  從第一只“摔不碎的太空杯”到如今科技感十足的控溫杯,不變的是富光的產品品質和富光人用心做好杯的信念,改變的是越來越便捷的飲水體驗。

從前,人們一想到國貨,腦海中立刻會冒出“質量差”、“老土”等刻板印象。富光憑借著三十多年專注做杯的匠心,已經做到讓國人看到國產的品質,逐漸撕除“質量差”的標簽。然而“過時”、“老土”的標簽,仍是國貨身上的“硬傷”。

今年是富光誕生的35周年。生日當然得玩一票大的!于是,35歲富光決定牽手28歲的楊洋,這對中年+青年的CP組合將共同掀起一波國貨新浪潮,讓更多年輕人了解國貨,支持富光。

說到楊洋,除了他翩翩少年的外表,不停精進的演技和對自身的要求,也是他深受歡迎的原因。他陽光向上的態度,堅持演好戲的信念,十分符合富光的品牌氣質。正是如此,相信這對跨年齡的CP一定能摩擦出別樣的火花!

  看到這些帥氣的代言照了嗎?這僅僅是個開始,未來這對“洋光”組合還將創造更多驚喜!

你,做好了迎接這一波國貨新熱潮的準備嗎?