生活是一幅美妙畫卷,或斑斕曼妙,或璀璨神秘,這些猶如點點繁星的美好構成生活中的美妙風景,而當生活被工作和瑣事填滿,尋找自我價值,才有屬于自己的人生標簽。

8月24日,美麗田園攜手瑪莎拉蒂,以及高端生活方式倡導媒體Noblesse聯合舉辦了“Be My Symbol”主題活動,用富有格調的內容詮釋“賦予自我的人生態度——尋找自我價值和標簽”。美麗田園發展至今已成為覆蓋生活美容、醫療美容及醫療健康三大業態的企業集團,致力于提供美與健康一站式貼心服務,讓美與健康成為生活中的一種精致追求,觸動生命,自信走向品質未來。

此次活動選址在成都太古里大慈寺商圈內的博舍酒店,該建筑由英國設計師事務所 MAKE Architects 擔綱設計,整體設計展現出成都大慈寺周邊歷史建筑風采,室內外所有設計也是取材自當地的街道面貌和特色。而活動主場地筆帖閣則為清代建筑,重建后保留了原有四合院形式的私密性,古韻猶存。

卓越生活方式媒體領跑者——《Noblesse·至品生活》,以考究高雅的品位、精美的圖片和精彩的內容給中國精英階層帶來關于文化、藝術、美容、家居、設計、美食、旅行和休閑領域的豐富獨特且深入的報道,倡導追求美好至善的人生態度,體現自我標簽與價值。

迎接活動嘉賓的環節,成都保利汽車提供了瑪莎拉蒂Levante車型,供現場的來賓近距離欣賞、試駕和試乘,充分展示了瑪莎拉蒂意式設計美學及尊貴舒適的駕乘體驗。

活動現場,尚美巴黎的珠寶專家為來賓帶來了一場珠寶課堂,從體態、膚色、出席場合等各種角度解釋了珠寶在其中的不同運用,突出自我標簽,內容生動活潑且極富實用性。

現場還設計了豐富的體驗環節,定制花藝手環、來賓似顏繪、從穿搭美學到法式刺繡等等,處處傳遞著“賦予自我人生態度”的理念。

美麗田園追求獨立優雅自信健康的品牌調性,提倡在日常的生活瑣事之下,仍用富有儀式感的內容尋找自我價值與標簽,一起感受身心美好。