有人說,卸妝不對等于臉蛋報廢!每天都堅持卸妝,臉上的皮膚卻明顯變得越來越差,時不時還爆出幾顆惹人心煩的痘痘,究竟是哪里出錯了?當然是卸妝的方式不對!你知道嗎,卸妝看似簡單卻很容易踩到雷區,想要徹底卸干凈還少不了硬核面膜神助攻,最近La Cendrillon馨蒂瑞娜有兩款超抗打的面膜上新,搶鮮體驗的小仙女敷后都說很滋潤、凈顯白,肌膚變得滑溜溜!

這些卸妝雷區萬萬不能踩!

NO.1卸妝卸一半

有些小仙女嫌卸妝麻煩,連日常卸妝的基本步驟都懶得做,一張化妝棉沾上卸妝水隨便一抹,就以為自己卸好妝了,實際上臉部的紋理和毛孔還粘著大量的化妝品殘留物,日久天長累積著這些“臟物”,臉部皮膚會嘗到什么惡果可想而知!

NO.2卸妝太過分

另外有些小仙女正好相反,卸妝水、卸妝油、卸妝乳液……閨蜜朋友給種草的統統收割,全部給臉上一遍,卸妝棉用上N張還不算完事,洗面奶、潔面儀神馬的逮著哪樣上哪樣,接下來再熱水冷水清洗好幾遍……卸一次妝,臉都快被磨掉一層皮了。看起來是在很認真細致地卸妝,但真相卻是,過于繁雜的工序和清洗次數,容易讓皮膚的角質層變薄,久而久之就容易形成敏感肌。

NO.3卸妝成分差

如果你是按照正常步驟來卸妝,卸妝之后有適當進行肌膚護理,臉色卻還是黯淡無光,甚至變得越來越差,那問題可能出現在卸妝用品的成分上。所以,小仙女們挑選護膚用品可得上心呀!

神仙臟臟泥,5分鐘拯救你的臉!

是時候亮出卸妝護膚的正確姿勢,速拿小本本劃重點:卸妝水、洗面奶等常規工序卸妝之后,一定要謹記敷上0刺激的面膜進行深度清潔!不需要每天使用,可根據個人臉部膚質的實際情況來保持一周1~3次的頻率。

最近很多護膚達人種草了La Cendrillon馨蒂瑞娜家的明星級護膚面膜“臟臟泥”,用過的小仙女都說天然無刺激,還凈顯白,這究竟是什么神仙面膜呢?

據說這是加拿大品牌La Cendrillon馨蒂瑞娜新推的兩款面膜,其中一款是清潔面膜,能夠深度清潔毛孔化妝品殘留物和平衡水油,并有效修復問題肌,堪稱護膚界“懶癌患者”的清潔神器。另一款則以補水和抗氧化為主,“保濕+抗氧”一次性搞定!

先來說說小仙女們用過后都墻裂推薦的La Cendrillon高嶺土面膜。

這款涂抹式面膜集深層清潔、平衡水油、煥亮肌膚、消炎抗痘四大功效于一身,是愛美的小仙女們必須pick的一款,尤其適合每天需要化妝上班的職場白領,以及忙碌得幾乎沒時間護膚的全職寶媽——別以為不上妝就不需要清潔皮膚,對于經常身處油煙環境或者臉部容易出油的人來說,清潔臉部皮膚不僅需要每天堅持去做,還應該跟卸妝一樣認真對待!

高嶺土面膜不含任何刺激物質,敏感肌可放心使用。主要成分為高嶺土、熊果葉提取物、光果甘草根提取物、番木瓜提取物等,其成分均來自護膚界公認有護膚奇效的天然礦物質和天然植物的萃取物。

皮膚問題出現多半都是清潔不徹底導致的,高嶺土面膜的天然成分恰恰能實現深層清潔,從而去除臉部黯啞和多余油脂,抑制細菌、黑頭、粉刺的生長,使皮膚變得柔嫩光滑。

另一款口碑杠桿的護膚神器就是La Cendrillon鱷梨芒果面膜。

有些小仙女喜歡根據諧音稱它為“小鱷膜”,足見它的受歡迎程度。

這款面膜同樣是涂抹式面膜,涂抹待逐漸變干之后用卸妝棉擦掉,再用溫水清洗即可,用后皮膚就像喝飽了水,很滋潤。它的成分也是天然純植:芒果提取物、鱷梨油、杏仁油、橄欖果油、葡萄柚皮油、荷荷巴籽油、沙棘果油,富含多種維生素,能夠深層滋潤并修護干燥皮膚,有效軟化皮膚組織,促進肌膚細胞再生,使皮膚彈性柔嫩,煥發健康光彩。

如果你是干性皮膚,經常遭受干皮、死皮、橘子皮等困擾,快讓“小鱷膜”拯救你的臉吧!

凈白嫩滑的嘭嘭少女肌由La Cendrillon面膜守護

說到La Cendrillon的兩款爆款面膜,敏感肌的小仙女就忍不住發問了:我的皮膚炒雞容易過敏,痘痘紅疹泛濫起來就一發不可收拾……這樣的皮膚也能用嗎?

天然0刺激,敏感肌當然能用!

有些人拒絕使用護膚品的理由居然是敏感肌,是時候平反敏感肌的“七宗罪”了,敏感肌確實需要更加細心的呵護,但并不代表不能接觸各種護膚品,只要成分天然、性質溫和,就能夠正常使用。

有些小仙女發現,用過La Cendrillon的面膜一個月后,皮膚真的變白了幾個度,是的,這是因為鱷梨芒果面膜有美白功效,其成分葡萄柚中富含豐富的VC;而高嶺土面膜的清潔功效特別好,只要臉部清潔做到位了,沒有臟臟的東西,皮膚自然也會比以前白凈。

“顏值即正義”的時代,求求你別再頂著一張干癟粗糙的臟臉了!讓La Cendrillon 面膜拯救你的臉,重新拾起白凈嫩滑的嘭嘭少女肌吧!