皮膚好的妹子,在社交平臺po一張照片,起碼節省十分鐘,因為他們省去了磨皮、祛斑、亮白等一眾繁瑣環節。

一白遮百丑的至理名言讓越來越多的女生陷入“瘋狂美容”的漩渦里,今天某博主推薦了美白淡斑精華,買!明天某網紅介紹了膠原蛋白美容液,再買!!愛美的女孩子們為了擁有白嫩透亮的水光肌,在瘋狂囤貨的路上一去不復返。

折騰了一圈,錢包癟了,皮膚卻遲遲不見效果,如果這時你還用“哪有產品能立竿見影”的說辭自欺欺人。醒醒吧小傻瓜,皮膚上的問題還是交給醫學方法吧,安全又有效。

比如大名鼎鼎的超皮秒,號稱激光界的勞斯萊斯,一個”超”字,讓它的功效瞬間加上了光環,前輩皮秒激光在它面前也稍顯遜色了,而且超皮秒不僅能祛斑、還能祛紋身、美白嫩膚縮毛孔,這么”全能”的項目,你對它有多少了解呢?是不是有傳說中的那么神乎其神?

超皮秒原理

PicoWay超皮秒是時下興起的一項激光美膚新技術,與傳統激光美膚設備相比,超皮秒在原理、模式、適應癥、恢復期、治療時間上都有較大突破,是一款極具優勢的美膚神器!PicoWay超皮秒針對所有皮膚類型的多種彩色紋身、難治性紋身、良性色素性病變、膚質不均和光老化等提供了全新的解決方案。

圖1.png

超皮秒“超級”在何處

第一,比起普通的皮秒激光,超皮秒脈寬可達到300ps,是目前皮秒激光中脈寬最短的。而脈寬越短,能夠產生越強大的光聲作用,粉碎后色素和紋身顆粒越小,越有利于巨噬細胞的吞噬,更快的代謝出體外,從而提高單次治療的效果,直接減少治療的時間和次數,治療過程的安全性和舒適度也隨之提高。

圖4.gif

第二,PicoWay系統擁有多種波長,這一設置源于身體里的不同組織對激光的吸收能力或大或小。一味使用同一波長,容易造成激光無差別攻擊,遇神殺神傷及無辜。超皮秒PicoWay的多種波長可以對不同病變組織進行精準打擊,而對周圍組織的損傷極小。而且多波長可以覆蓋多種彩色紋身、難治性紋身以及良性色素性病變,并且不受患者膚色的限制。

第三,PicoWay的Resolve?全息衍射點陣技術同時擁有532nm和1064nm兩種波長。Resolve的532nm波長可以針對淺層皮損進行治療,而1064nm波長可用來針對深層皮損治療,兩者都不受皮膚類型的限制,且治療后皮膚表面完好無損,沒有停工期。

圖03.jpg

超皮秒PicoWay的優勢

1、效果顯著,一次治療抵幾次

超皮秒PicoWay跟一般激光相比,單次治療效果明顯,一個療程的治療可縮短多次。

2、對皮膚傷害更小,副作用更小

PicoWay超皮秒治療后,基本12-24小時內紅腫即可消退,并且不傷害真皮,減少出現副作用的可能性。

3、一次治療能解決多種問題

以往治療皮膚問題,醫師需要結合多種激光一起做,而超皮秒PicoWay一次治療就能同時改善面部多種問題。

4、頑固紋身紋眉輕松祛除

很久很久以前,紋眉紋身的技術不好,趕時髦的朋友們很快就發現紋身一旦上身就難以擺脫了現在大家可以嘗試用PicoWay超皮秒激光祛除頑固的紋身紋眉啦~

5、改善黃褐斑,有效減少返黑

黃褐斑之所以不能用大能量的激光祛除,主要是因為害怕受到刺激后會長更多的斑出來,而超皮秒PicoWay可以避免這種情況發生,有效減少返黑,治療的效果也更好。

超皮秒PicoWay的適應癥及效果

1.紋身

專業紋身、業余紋身、美容性紋身、創傷性紋身、醫療紋身甚至難治性紋身PicoWay都可以醫治。難治性紋身特指那些對調Q激光治療無效的紋身。

圖2.png

治療的效果取決于多種因素,包括求美者的年齡、紋身顆粒所在位置、深度、大小和類型。目前的推薦治療次數如下:專業紋身 3-6次,業余紋身2-3次,美容性紋身1-3次,創傷性紋身2-3次,醫療紋身2-3次。紋身治療建議間隔時間在8-12周,這樣更加有利于紋身顆粒的代謝。

2.良性色素性病變

PicoWay能夠治療的良性色素性疾病包括但不限于:日光性黑子、雀斑、咖啡斑、太田痣、伊藤痣、貝克痣、黃褐斑以及膚色不均。

圖6.png

通常情況下需要2-3次治療。兩次治療間隔在4-6周,太田痣則需要8-12周時間。治療過程盡量不要重疊光斑。

3.皮膚老化

PicoWay超皮秒對皮膚老化的改善主要體現在膚色和膚質兩方面。

通常情況下需要4-6次治療。兩次治療間隔在3-4周。

溫馨提示:市面上大小整形醫院超皮秒魚龍混雜,價格高低不一,難分真假,一定要擦亮雙眼,到正規專業權威的整形醫院就診,專業的醫生,正規的機器,才能為您圓夢。

銘醫整形國際專家部激光美容專家楊軍院長作為全球的知名皮膚科專家,吉林省唯一的主任醫師,她有上萬例治療案例和幾百例失敗案例修復的經驗,是國內目前超皮秒治療最多最全面最有影響力的專家。她的很多經驗和理論都得到了全球醫師協會的認可,也被廣泛應用于臨床。

圖6.jpg
7.jpg
8.jpg