據悉,山東華雄機械有限公司,坐落于中國液壓升降平臺之鄉—山東濟陽,華雄公司致力于液壓升降機、升降平臺與各類金屬帶鋸床的生產與研發集設計-制造-銷售-安裝-售后服務于一體的現代化技術型生產企業。經過多年的生產制造和探索,公司積累了豐富的經驗,采用先進的生產設備,技術力量雄厚,工藝流程先進合理,檢測手段齊全。產品具有設計新穎、結構合理、操作簡單、維修方便等優點。升降機廣泛用于車站、碼頭、機場、廠房維護、工業安裝、設備檢修物業管理、倉庫、機械、化工、電力等高空設備安裝和檢修。公司生產的華雄系列金屬帶鋸床暢銷國內,遠銷俄羅斯,并建立了多家長期合作客戶。

圖片1.png

公司產品共有八大系列六十多個品種,主導產品是華雄系列液壓升降機,華雄系列帶鋸床,公司產品符合國家機械行業要求標準,主要性能達到國內 水平。同時可以為用戶定做各種類型的高噸位液壓升降機和特殊非標升降機與特殊金屬鋸切鋸床。企業以“質量追求優質契約,信譽創造滿意客戶”作為宗旨,視產品質量為企業生命,注重產品的研發和創新,強化質量保障體系,加強質量檢測和監控,多年來長期贏得廣大客戶的一致好評 。

微信截圖_20190824134721.png

與中商114結緣,2019年與中商114結緣后華雄公司銷售額程幾何倍增長,據華雄機械陳總表示,2019年合作中商114營銷推廣以來,每天都有詢盤電話,經常接到訂單,中商114平臺是一家為客戶負責的公司,河北搜企電子商務股份有限公司擁有眾多媒體資源,這也是眾多線上推廣平臺選擇中商114的原因。未來,將更加注重線上線下相結合的產品營銷思路,爭取獲得更多的訂單,以互聯網+制造業理念,實現華雄人的使命。