最近,朋友圈里有很多小姐姐都出去玩耍了~也是,外面陽光正好,正是適合出游的天氣。不過,在炎熱的南方城市,也有很多人會選擇去找一個涼快的地方避暑,比如在南半球的新西蘭。

圖片 1.jpg

新西蘭的自然環境有多優美,想必不用小編多說,大家應該都有所耳聞。著名的南島螢火蟲洞蒂阿瑙,讓你體驗傳說中只有在李白詩中才有的手可摘星辰;還有但尼丁的拉納克城堡,體驗真實的皇室生活;更有特卡波的魯冰花,趁著天氣好的晚上去海邊看星星,別提有多浪漫了。當然,最著名的當屬新西蘭的“網紅”景點—皇后鎮。

圖片 2.jpg

皇后鎮是一個被南阿爾卑斯山包圍的美麗小鎮,在這個夏天藍天艷陽,秋天紅楓飛舞, 冬天白雪皚皚,春天百花盛開的地方,有一群健康強壯的鹿群。他們不僅是皇后鎮的守護精靈和迎客使者,他們更是使kōtia誕生的創意之源。這些林間精靈就是kōtia所信奉的神秘護膚之匙,能為萬千女性帶來新的護膚靈感。于是,kōtia成為了源自新西蘭的全世界第一款鹿奶護膚品,他們希望從鹿奶中提取護膚能量,來為萬千女性提供高端簡約,溫和有效的日常護膚解決方案。

科研發現,鹿奶比牛奶和羊奶的分子結構更小,因此更容易被皮膚所吸收,而且乳脂含量和蛋白質含量更高所以對于皮膚的親和力更好。而且kōtia的產品中還富含鹿奶中的抗氧化劑,營養素和抗炎劑,更有視黃醇(維生素A),葉酸(維生素B9),維生素E和維生素D,這些成分都可以有效的幫助皮膚保持穩定的狀態,并且具有抗衰老和抗氧化的功效。想來各位小仙女們都明白抗衰老抗氧化的重要性,日常生活中有太多會導致皮膚衰老的因素了,不僅是皮膚的正常生理原因,還有電腦的藍光,被污染的空氣以及生活壓力,紫外線等,這些因素都會容易導致皮膚產生氧化反應。而kōtia中的維生素C和維生素E可以有效的幫助皮膚清除自由基,達到抗氧化和抗衰老的功效。

而kōtia品牌采用的所有鹿奶都是產自皇后鎮的農場中,為了保證鹿奶的質量,在擠奶的過程中,kōtia會保證母鹿和小鹿在一起,來穩定母鹿的情緒,更有助于產出優質的鹿奶。在皇后鎮這樣的自然條件和kōtia堅持的農業責任,保護動物和鹿奶生產的嚴格政策之下,kōtia才會造就這樣優質的全世界第一款鹿奶護膚品。

圖片 7.jpg