回家一推門就想感受到涼爽、在家里想要空氣一直保持清新、想要空調吹但又不能直吹、睡覺的時候希望不冷不熱剛剛好……對于家里的空調,一家人總是各有各的想法。那么,有沒有一款空調,能讓所有人都感到舒適呢?

8月22日,卡薩帝用戶體驗會在上海舉辦。現場,來自全球范圍內的6家認證機構同臺,為卡薩帝中央空調頒發了8項品質認證:只需一套卡薩帝中央空調,就能同時享有德國品質、節能、智能、體感舒適等高端空氣體驗。通過智慧AI科技,實現自聯網、自監控、自舒適,即使不動口、不動手,也能主動服務于人。

打造高端空氣體驗

日前,《2019上半年中國中央空調市場總結報告》正式發布。數據顯示,與2018年同期相比,2019年上半年家用中央空調市場首次出現負增長,這也是家用中央空調行業首次“半年考”不及格。但高端機卻增速不減,卡薩帝中央空調增幅最為明顯,市場增長率達到45%以上,遠超傳統意義上的日系豪強。

據統計,全國有197萬高凈值家庭,且逐年增加,這些家庭更愿意嘗試高端、新鮮的體驗。在線上線下的咨詢中,恒溫恒濕、出風柔和、智能等功能已經成為了熱點。卡薩帝中央空調率先推出指揮家中央空調,憑借除濕不降溫、微風體感、智慧AI等差異化優勢,成為行業下滑中的一匹“黑馬”。

主動服務的場景優勢

以中央空調的舒適性為例,在南方城市或沿海城市,開空調除濕會降溫一直是用戶的抱怨點。卡薩帝中央空調卻可以單獨調溫度,實現除濕不降溫。而且冬天還能加濕,用戶買一臺中央空調,相當于購買了空調、除濕器、加濕器三臺產品。

此外,卡薩帝中央空調還能在達到設定溫度后自動關閉導風板,通過1314個小孔吹出微風,用戶感覺涼爽卻吹不到冷風,孩子和老人都能放心用。像語音控制空調開關、調節溫度,智慧AI模式下空調可自己判斷、自調控等功能,更是越來越受到用戶青睞。

消費市場的變化,用戶需求的升級,創造了新的風口和新的行業機會。過去,一度空白的高端家用中央空調市場,也隨著智慧升級的浪潮逐步形成規模。在“智家云”的戰略布局下,卡薩帝中央空調率先落地智慧場景,不僅推動了用戶生活方式的高端升級,也引領著行業的高端轉型方向。